泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 做小姐比上班好赚多了。

共有 14062 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑雨
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 16:27:00 [只看该作者]

做这行的跟哪里人没关系。这是一条不归路,请您三思,就算挣个几十万,但你一辈子都会不安的,你会愧疚的。如果被知道了,你怎么面对你的父母亲人。实实在在的做事,踏踏实实的做人,就算一个月800都没关系,至少活的光荣。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kof200811
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 16:50:00 [只看该作者]

不一定是泉州的。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
恶人
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 17:03:00 [只看该作者]

这位小姐

如果做这行的话,记得联系我哦!

zsbvvinlin
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 17:21:00 [只看该作者]

哈哈,我也要。

叉烧包
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 17:31:00 [只看该作者]

sandylok
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 17:43:00 [只看该作者]

太牛了,女人还是清白点好.

浩威科技

买电脑找小骆

QQ:272986299

联系电话:13599933117

地址:泉州市九一路益华电脑城2楼232号
丰田霸道
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 18:01:00 [只看该作者]

排队光顾啊

高价回收AAA,AAAA移动号码

电话:13808507777

amwgs
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 18:10:00 [只看该作者]

一次算300  一天3次   一个月就90次  有薪27000元

一年就12X27000    几十万很快就有了,你的B也就坏了! 

联系

QQ:404867487

扁哥
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 18:12:00 [只看该作者]

带套没市场啊  楼主三思

信用卡服务   买卖回收维修典当手机数码黄金  

公司地址1:田安路闽桥信托典当投资有限公司......(后面)

公司地址2:湖心街 花园大 酒 店 一 楼 大堂......(后面)

QQ;331377088         电话;13599226459

痞子菜
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 18:33:00 [只看该作者]

闽C_00001
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 18:37:00 [只看该作者]

这贴 必 火.. 在这 落个脸.. 哈哈.. 排队中.. 等叫号呢..

闽C_00001
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 18:38:00 [只看该作者]

以下是引用闽C_00001在2009-9-27 13:51:00的发言:

没菜抠肉
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 18:59:00 [只看该作者]

以下是引用andylin在2009-9-27 16:39:00的发言:
大家为啥为一男人发的这种贴这么热衷,,,,,,这帖子百分八十是男的发的~~~~~

~  帶丄妳啲侽秂¨""". 滾絀硪dē卋堺..⺌勞資.對祢 *﹎.dē.`笑_莼◆属︷禮貌ɑ﹎﹎.
山人
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 20:02:00 [只看该作者]

排队..破处....................

...一炮三百...大洋.......

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
chen_q
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 21:49:00 [只看该作者]

强贴,站位,mark

总数 55 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt