泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州哪里的全套可以射两次(吹一次,做一次)

共有 41250 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
收车
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州哪里的全套可以射两次(吹一次,做一次)  发帖心情 发表于:2009/10/13 0:25:00 [只看该作者]

如题...
本人没有女朋友...忙于工作..一般几个星期才去一次..所以经常在吹这一步就出来了..有时觉得不过瘾也只能加钟
不知道哪里可以有符合题目条件的..望高手指教..
0 z+ [$ m: G% K$ \: c泉州论坛3 l" Y) n$ J9 ?* `7 h2 a* F3 m泉州论坛,泉州社区,泉州BBS,泉州讨论区,****

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
tfcyhngvb
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 0:50:00 [只看该作者]

在家

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lai995
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 3:42:00 [只看该作者]

我想理解什么叫漫游,还有 

能退货不

4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 8:35:00 [只看该作者]

千叶

5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 8:36:00 [只看该作者]

以下是引用鞭长莫急在2009-10-13 1:25:00的发言:
漫漫长夜君否一人矣?   小妹数十任君挑  洗浴/胸推/口吹/做ai/漫游(全套200)   13400808886

口吹 做AI  全套200? 口爆完+做 还是口吹+做?

贸易商行
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 9:35:00 [只看该作者]

这个论坛真齐全,什么都有

只要能赚钱,什么都可以
s124730192
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 11:45:00 [只看该作者]

以下是引用鞭长莫急在2009-10-13 1:25:00的发言:
漫漫长夜君否一人矣?   小妹数十任君挑  洗浴/胸推/口吹/做ai/漫游(全套200)   13400808886

有没有MM相片啊,眼见为实

印前制作培训,联系QQ124730192
小猪地摊
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 11:53:00 [只看该作者]

鲤酒558 靓

吉米支付 15359566633
qq20728160
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 17:03:00 [只看该作者]

打手枪呗,想要多少次都不成问题

易贝天
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 18:29:00 [只看该作者]

有图吗?能送货上门?

dqdg000
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/14 0:09:00 [只看该作者]

linqinggan
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/14 14:34:00 [只看该作者]

顶顶!

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

三千
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/14 15:23:00 [只看该作者]

以下是引用真真多商行在2009-10-13 10:27:00的发言:

lavi111
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/15 21:31:00 [只看该作者]

丰泽酒店嘛。。。。450,吹一次,射一次。。。。2小时

悔不当初
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/16 6:26:00 [只看该作者]

你是拉皮条的?

总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt