泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州桑拿中心这么多怎么没人管?

共有 12236 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
AJ
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/26 21:15:00 [只看该作者]

看来LZ是没去过福州吧~~~

泉州这么点规模算什么?

有空去省会看看,看不过去就举报去啊!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
TONY☆水月
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/26 23:57:00 [只看该作者]

以下是引用鞭长莫急在2009-10-26 20:28:00的发言:
漫漫长夜君否一人矣?   小妹数十任君挑  洗浴/胸推/口吹/做ai/漫游(全套200)   

厉害

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
懒人制造
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/27 4:08:00 [只看该作者]

以楼主的爱国之心去东莞的话。估计会吐血身亡。。。。

外贸出口猪肉干,定制、批发、零售。联系电话: 13959958825  13959999680   22221860
qwe362015
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/27 4:13:00 [只看该作者]

要是我是泉州市长的话.......

美女呀,离线,留言给我吧!
人工智能
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/27 11:02:00 [只看该作者]

以下是引用文熙俊在2009-10-26 19:38:00的发言:

兄弟,没有桑拿房的话可能就会多出很多强奸案件了

凡事要往好的方面想,妓院自中华5000年以来有哪个朝代没有过???

泉州市区盐浴桑拿交流群:52939933  

500号人超级大群,聊天气氛火爆,共享资源多多

加我465203731

本·拉登
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/27 11:17:00 [只看该作者]

超级土人

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
泉州国信贸易
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/27 11:19:00 [只看该作者]

有需求,就有市场!!

百米飞贼
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/28 0:48:00 [只看该作者]

爱吃假小字,肖贪搁假羔拱。

食再豪
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/29 1:50:00 [只看该作者]

以下是引用文熙俊在2009-10-26 19:38:00的发言:

兄弟,没有桑拿房的话可能就会多出很多强奸案件了

凡事要往好的方面想,妓院自中华5000年以来有哪个朝代没有过???

食再豪
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/29 1:51:00 [只看该作者]

以下是引用懒人制造在2009-10-27 4:08:00的发言:

以楼主的爱国之心去东莞的话。估计会吐血身亡。。。。

美女呀,离线,留言给我吧!
春天绣铺
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/29 10:41:00 [只看该作者]

哎,社会太混乱了,很多男人为什么就这么随便呢,不担心得病吗?

人生海海
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/29 12:53:00 [只看该作者]

应该是正常的,哪个国家哪个朝代都有,只要你情我愿也不见得是什么坏事,至少可以减少强奸案的发生,和谐社会嘛....

偶系泉州狼
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/29 15:04:00 [只看该作者]

你进去爽了出来才在这喊的吧

文熙俊
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/29 18:17:00 [只看该作者]

1.帮您避免不必要的刑事责任,

2.帮您停止违规催收,

3.帮您减免高额违约金利息,

4.帮您个性化免息分期。
不常来
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/1 22:27:00 [只看该作者]

很正常,哪里都有

总数 30 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt