泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 昨晚和一个普通男性朋友睡在一起,男生的自制力真的那么差吗

共有 16142 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风之宿
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 18:23:00 [只看该作者]

楼主是00后的吧,就一个字~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
夏虫语冰
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 18:55:00 [只看该作者]

要我才不会这样,我会让你主动要哦,这就是差距哦。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
见到美女晕头
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 19:11:00 [只看该作者]

楼主就想说给我吃喝玩行,别想搞我,

真贱。

VIP用户
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 19:29:00 [只看该作者]

楼主你要是脱光了衣服  又让男人跟你聊天到天亮 那个男人才是最没用的

上官艾钱
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 19:43:00 [只看该作者]

以后你一定要离那男人远一点,经不起挫折,起码的进取心都没有,不放弃才能不抛弃。

烈火铸就的艺术是经久的,永恒的。

QQ:1254480826

美女呀,离线,留言给我吧!
金鱼组合
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 21:10:00 [只看该作者]

这男人没用,居然没得逞图片点击可在新窗口打开查看

彬啊
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 21:51:00 [只看该作者]

凡是,都有两面性...只能这样说吧..

闽兴优号专卖,网址:http://www.FJYD10086.com/  一手资源,现卡销售,价格从优.

地址:晋江青阳新村15排1号

a995705118
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 22:11:00 [只看该作者]

各位你们认识LZ说的那个男人吗?我可没那么没用的朋友,这样还不R也忒没用了 真是丢我们男同胞的脸

刁落
  54楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 22:24:00 [只看该作者]

没看错,确实挺有素质的,和一个玩得来的朋友睡一起有那想法很正常,他直白的和你说了,你没同意他却没有为难你,可以了。

不去想世界会怎样,不去猜zf会怎样,不去看别人是怎样,弄清楚自己要怎样。争取自己这世界的一片天。坚持自己简单的快乐。刁落
天下广告
  55楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 22:28:00 [只看该作者]

装B女

联系本机!

a513300
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 23:02:00 [只看该作者]

以下是引用泉州-移动在2009-11-12 14:12:00的发言:

a513300
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 23:04:00 [只看该作者]

大姐他不算差了,你都跟她开同一个房间了,那不是明摆着吗?难道他跟你睡一张床会无动于忠?那才叫有问题,

mc89697
  58楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 23:19:00 [只看该作者]

以下是引用泉州-移动在2009-11-12 14:12:00的发言:

有意思……

福建石狮……

TEL:18 559 559 000

微信:加电话和QQ都可以

QQ:2233750

QQ:50830567

zcyyj718
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 23:29:00 [只看该作者]

这位大姐主要是没XX成,所以干脆来这里立个“牌坊”!

美女呀,离线,留言给我吧!
展城友邦
  60楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 23:42:00 [只看该作者]

后来他干脆把我抱在怀里

楼主引诱人家犯罪呀,都这种程度了,还没进主题???

泉州鲤城区南环路友邦电脑 (万祥商城正对面) Tel:18959708885  

实体店面 售后保证 十年友邦 信誉保证

总数 96 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt