泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州上门按摩

共有 15432 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
penfen1123
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州上门按摩  发帖心情 发表于:2009/11/15 19:43:00 [只看该作者]

本人取得国家高级按摩师资格,愿为泉州各类人士提供上门按摩服务(酒店也可)。

服务项目(中医推拿,SPA推油,女性美体按摩,减肥按摩,足底保健等等)

专业是我的优势,周到的服务是我的心愿。

愿每位朋友通过的我按摩都能精神焕发。

服务宗旨:专业,周到,保密。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzapple
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 20:03:00 [只看该作者]

本公司生产各行各业各类包装袋,包括:百货业用的手挽袋.背心袋:制

衣业用挂衣袋,R袋;食品业用的食品包装袋.点断袋.茶叶包装袋. 复合

袋.OPP袋.龙骨袋及一般的垃圾袋.纸袋.无纺布袋.品种繁多,规格齐全.  

业务QQ:498881997

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我的心乱了
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 20:25:00 [只看该作者]

!~~

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
寒风冷月
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 20:29:00 [只看该作者]

我替下面的人问一下,你是男是女,如果是女漂亮不漂亮?如果你是男的,下面应该没有再跟贴了。。。。。

QQ:5186333
了不凡
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 20:52:00 [只看该作者]

标价,上图

ata
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 21:10:00 [只看该作者]

以下是引用了不凡在2009-11-15 20:52:00的发言:
标价,上图

从正面看,是伟大的神(God)

从反面看,是卑鄙小人(dog)

其实,人们所犯的罪恶(evil)      

反过来,正是为了活着(live)

远通通讯
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 21:19:00 [只看该作者]

这是什么

不常来
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 22:10:00 [只看该作者]

是男是女啊

傲视狂天下
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 23:10:00 [只看该作者]

以下是引用hushaoron在2009-11-15 22:25:00的发言:
女的上照片,男的就免了

guogang
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 23:11:00 [只看该作者]

majiajiang
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/16 0:02:00 [只看该作者]

收费列出来,还有你的证书上传下

jiny
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/16 0:45:00 [只看该作者]

男的就算了..呵呵

woshicx
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/16 10:42:00 [只看该作者]

是这样的,如果你是男的,他就可以是女人,如果你是女人,他就是男人

彬啊
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/16 10:54:00 [只看该作者]

全新 ,二手?   支持刀子吗,  

可否试用看看-.-

闽兴优号专卖,网址:http://www.FJYD10086.com/  一手资源,现卡销售,价格从优.

地址:晋江青阳新村15排1号

彬啊
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/16 10:56:00 [只看该作者]

资料显示,是男性,29岁,你们谁还有意思吗 

闽兴优号专卖,网址:http://www.FJYD10086.com/  一手资源,现卡销售,价格从优.

地址:晋江青阳新村15排1号

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt