泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 第一次去鸡店!!!

共有 21565 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nanko
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
第一次去鸡店!!!  发帖心情 发表于:2010/3/13 22:22:00 [只看该作者]

那是高考刚结束的晚上,在一个曾经有过经验的哥们的带领下我们游荡在学校附近的红灯区,说起那哥们可是当时唯一几个把性饥渴付出于行动的先驱之一,传说他第一次就毁在了一个巧遇在公园长凳上的鸡手中(现在还是个迷),而我和另一位毛头小伙子则怀着好奇的心理陪着他来爽一把,没想到我们闯入的是一窝巢穴,每路过一家店,站在门口的小姐就像中了失心疯一样勾你 有的老板老板的喊 有的则 差点连拉带拐的把我拖进了店里 展转中哥们镇定的来到一家店前 叫出了老相好 一个看起来只比我们大2.3岁的MM,穿着黑色的蕾丝吊带,清清爽爽的妆容,他们就像两个久违的朋友一样攀谈着,门外还站着一个小保姆样的妹妹,不一会他两走进了里面的格间。我和旁边的哥们无聊的看着足球比赛。门外的小姑娘进来了,举止有些紧张跟我们聊了起来,不知为何她突然对我说,我是过来看望姐姐的,会在杭州呆一段时间,学习一下技术,你能不能帮帮我啊,我当时听楞了 赶紧解释 我纯粹是陪同学来开心的从来没想过要在这里怎么样  况且我是个处男怎么说也要把第一枪给我的女友八  只见那娃子立马红了脸 说,你就帮帮我吧 我在这里呆了好几天了 老板要我接客我都不愿意 你长的帅帅的 就帮我一回吧 我还是个处女。。。大姐问题是我现在一点欲望都没 第一次我到不在乎但你总要给我个做的欲望吧 你一没胸2没貌的 我心里嘀咕着 她见我不吭声 又说我们就身体接触一下 你让我懂得是怎么一回事情么 20块钱好么 我当时有点不耐烦了 说道 就算免费也不干 我没有感觉呀!!!气氛 沉默 没过多久那斯一脸轻松的出来了哼着小曲跟我们离开了滚滚红尘 一路上我们考问他 日了吗? 没有闹 晕那你们在干什么 就是摸了一遍 他开心的又说 我现在在跟她培养感情 来日方长么 我靠! 都到妓院来培养了  之后他还跟那MM去过西湖 爬过大坪山 这就是我第一次 去妓院的回忆 人间有真情啊 鸡原来也分种类的    今天只是把 自己的心情在这里分享 不要骂人就好

更多精彩内容欢迎收听腾讯微博  http://t.qq.com/kissnanko2011
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
恒达数码
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/14 2:56:00 [只看该作者]

石狮【恒达数码】本店2005年开店以来 以品质保证 顾客至上的服务,生意一直不错,只要经营品牌 有苹果 HTC 三星 等中高档手机,实体买卖让您更放心,

联系地址:石狮金相路移动先锋网吧斜对面、恒达数码\ 电话18605957866联系人阿坤 QQ群:387497966

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
made-china
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/17 17:58:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

华颖实业
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/17 20:02:00 [只看该作者]

哦哦哦

漂亮的秋天长袖T恤7元批发!牛仔裤12块/条!欢迎前来淘货!电话15980328012 QQ:807280630

泉州市坪山路云谷工业区石埠路佳泰超市旁(坪山路石坪巷直走到底向右走佳泰超市旁)!

人称小林子
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/21 22:30:00 [只看该作者]

偶还没去过呢。感觉出去泡就可以  女孩子们自然来  没必要去花钱 还危险 

龙宫电脑城
badbearbad
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 1:11:00 [只看该作者]

著名的斯诺克选手  塞尔比
斗阵酒吧
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 11:27:00 [只看该作者]

泉州市区盐浴桑拿交流群:52939933  

500号人超级大群,聊天气氛火爆,共享资源多多

成功人士牢记3件事

一、切忌班门弄斧;

二、别在关公门面耍大刀;

三、不要和斗阵酒吧卢Sir猜拳!

状元街24,26号--斗阵酒吧(外公外婆俱乐部)欢迎您^_^

qzrc10086
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 11:56:00 [只看该作者]

好,你是处男吧,

qq286222974
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 12:40:00 [只看该作者]

呵呵,处男?处理过的男人!

chenzonmin
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 12:42:00 [只看该作者]

好诗,好诗!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt