泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [转帖]做安利的又有一个人跳楼自杀了.这次居然是我们泉州人!

共有 14612 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
打死这群骗子
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[转帖]做安利的又有一个人跳楼自杀了.这次居然是我们泉州人!  发帖心情 发表于:2010/3/31 13:01:00 [只看该作者]

做完安利,二姐自杀未遂!(转载)
   作者:tvi2009 提交日期:2009-7-4   来自天涯论坛

前天早上忽然接到二姐夫的电话,说二姐在医院,早晨6点多起来洗衣服,突然跳楼
    跳楼后有人看见报了120,送到医院后,二姐夫才接到电话
    听到这消息,我不敢置信,和老公先把8个月的宝宝带回去南安给婆婆带,然后我们赶往泉州180医院
    到了那里,看到医生刚好在看伤口:   二姐的右脚脚踝内侧所有肌肉和组织全部跑出来
    医生整理好放回脚踝里,看到这幕,我惊呆了

有什么事值得跳楼,听他们说,那个5楼很高,一般挑下必死,二姐没死万幸
    胸骨断了两根,盆腔的骨头也啐了,左脚的脚骨也碎了,特别她的右脚,是粉碎性骨折,估计下半辈子会残废,当天在医院输了很多血
    当天花了一万,医生说这几天还有做3次手术,估计到出院还有花好几万,不敢人没死是最好了,
    二姐夫他们家境一般,去年,二姐做安利,借了好多钱,后来大家一直劝她不要做,投的钱太多了,而且都是借的,之后没做了,二姐夫也是四处借钱还那些钱
    这次发生这种事,要花的钱就更不用说,去年的钱还没还完,这次借更不容易
    大家都是尽力帮忙

二姐夫说,这次二姐会跳楼让大家觉得意外,她没做安利以后就和他在厂里上班,平时都很好的,,除了睡眠不好
    其他的都很正常,她都是早上6点起来洗衣服的,那天怎么会

看到医生给二姐检查伤口的时候,我在想,生命只有一次,怎么那么傻,有什么解决不了的事情,她还有个2岁的女儿
    她今后的人生会怎么样?
    每个人都该好好活着,为了身边的人,请不要轻易要死,好好活着比什么都重要
    PS:二姐才27岁,女儿还不到2周,二姐夫也才24岁

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
mtswd
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/31 13:35:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
打死这群骗子
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/31 19:26:00 [只看该作者]

xusy123456
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/31 22:26:00 [只看该作者]

安利

哈哈~~~~

打死这群骗子
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/2 23:04:00 [只看该作者]

是揭露帖.

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/4 16:57:00 [只看该作者]

现在安利不好做了吧,听到很多人会抗拒。

健康生活馆
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/6 22:52:00 [只看该作者]

晕~~ 安利?不论是什么行业不是每个人都适合做的,所以自己应该清楚自己需要的是什么。

免搓澡巾/纽催莱雅姿进口63折起国产68折起,

联系13959899668QQ:891999396(注澡巾或安利)

我的贴帮顶的必回顶http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=349828

不用搓的澡巾洗个澡只需5分钟,省时省水省力省电,一块可用2年超值哦!

注册个新ID
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/6 23:25:00 [只看该作者]

感觉你说的是:“安利害死人啊”!

zuang
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/7 19:04:00 [只看该作者]

相信屎能吃,也不要相信安利会赚钱。

我为车狂
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/8 1:22:00 [只看该作者]

以下是引用xusy123456在2010-3-31 22:26:00的发言:
安利图片点击可在新窗口打开查看

有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,

当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的

qz46107319
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/9 12:33:00 [只看该作者]

不算恶性,这是实事求事,我舅舅,舅妈,两个,从前一个是包袋厂的副厂长,一个在帮人看店,一个月工资有上万块,但是被安利迷住后,就全都辞职了,又恶性去办了十多张信用卡,还和别人借了好多钱,现在两个人都跑路了,就害死了家里的这些人。要帮他们还信用卡,否则公安机关和银行会去抓他们的,至于找别人借的那些钱,家里就实在是没有办法了。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt