泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创] 中国排名第一的色笑话

共有 17640 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈先生
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创] 中国排名第一的色笑话  发帖心情 发表于:2010/4/21 20:45:00 [只看该作者]

话说一男子因工作回来较晚,上床之后老婆为检验老公是否在外偷芹。
    女的说,现在流行“顶”这个词,咱们今天就围绕这个字来作文章吧!男子疲惫的说,怎么个顶法?
    女的说,你平躺下,我骑在你身上,采取观音坐莲式,你往上顶。
    男子说,我上网上到很累了,你让我休息一下吧。
    女的嘻笑到,你不顶你就是阳伟,太间,不是男子汉,不是真正的男人!
    于是男子受刺激来姓欲,狂顶!
    过了一会儿,男的说,这样不公平,咱们颠倒一下,采取老汉推()车式,于是男上女下。
    这次男的说,你往上迎合着顶啊。
    女子害羞,男子说你不顶,就注定一辈子被男人顶!直到被顶到老死为止!
    女子嗔怒,于是狂顶,很快两人达到高嘲,幸福相拥而眠。
    据说,这个故事,让很多家庭获得婚姻幸福,美满姓福生活,不要不相信啊。

于是家庭幸福秘决总结为:下面的无论是男,还是女,都要狂顶!不顶的话........不然夫妻婚姻生活就……嘿,不说啦!

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lab0319
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/21 20:50:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yyq127
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/21 20:52:00 [只看该作者]

不顶不行!!

趴墙头等红杏
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/21 20:54:00 [只看该作者]

我日

鸟在笼中,恨关羽不能张飞;

人处世上,要八戒更需悟空.

我的联系方式:QQ:605404642

电话:15880909009
fuyouzhi
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/21 20:57:00 [只看该作者]

~
yashi
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/21 21:15:00 [只看该作者]

以下是引用yyq127在2010-4-21 20:52:00的发言:
不顶不行!!

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

林少
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/21 21:19:00 [只看该作者]

日 ...........

qq;27589

sp5144
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/21 21:27:00 [只看该作者]

ri...........

QQ------->  1030610346
ww_aadd
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/21 21:49:00 [只看该作者]

日 ...........图片点击可在新窗口打开查看

punishment
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/21 22:03:00 [只看该作者]

顶顶顶

我無法再給妳幸福 而後我選擇暸放手

超峰机械
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/21 22:05:00 [只看该作者]

看来不顶不行啊

专业制造液压升降平台,登车桥,行车等起重物流设备

定做非标油缸.专业维修各种50~500kw发电机 电动机

维修电控柜  .联系电话13799589512高

QQ:122004339

Gold【银】当
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/21 22:56:00 [只看该作者]

以下是引用超峰机械在2010-4-21 22:05:00的发言:
看来不顶不行啊图片点击可在新窗口打开查看

甘愿成为珠宝的奴隶~~·

evan99999
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/21 23:10:00 [只看该作者]

不顶不行a

wts22714881
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/21 23:45:00 [只看该作者]

算你狠

顶你个肺

偶的QQ:249040200  
中国不移动
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/22 0:10:00 [只看该作者]

狂顶!

总数 76 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt