泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创] 中国排名第一的色笑话

共有 17688 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shixian
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/22 0:22:00 [只看该作者]

准备顶一处女

QQ:1399930822

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
a530799789
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/22 0:33:00 [只看该作者]

偶是男人不得不顶。。。。偶顶。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
寒风冷月
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/22 0:35:00 [只看该作者]

以下是引用一叶禅在2010-4-22 0:07:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看算你狠

顶你个肺

QQ:5186333
STEVEN-X
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/22 0:39:00 [只看该作者]

我顶爆你的菊花!~~~

做男人就要做金刚那样的男人——在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机!!!

阿炭
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/22 1:52:00 [只看该作者]

不顶不行啊

QQ:925626555  
全程
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/22 2:19:00 [只看该作者]

以下是引用wts22714881在2010-4-21 23:45:00的发言:

顶你个肺

独爱8600
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/22 3:06:00 [只看该作者]

顶。。是一种美德!!

........
嗄-满
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/22 5:16:00 [只看该作者]

ding

a121930683
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/22 9:16:00 [只看该作者]

以下是引用一叶禅在2010-4-22 0:07:00的发言:

顶你个肺

QQ:12193068

短信:15880859105

kevinzcg
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/22 10:05:00 [只看该作者]

顶你个肺

wsksseisk
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/22 18:55:00 [只看该作者]

处男路过,不知所云。。。。。。

shnaboy
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/22 22:50:00 [只看该作者]

以下是引用陈先生在2010-4-21 20:45:00的发言:
    话说一男子因工作回来较晚,上床之后老婆为检验老公是否在外偷芹。
    女的说,现在流行“顶”这个词,咱们今天就围绕这个字来作文章吧!男子疲惫的说,怎么个顶法?
    女的说,你平躺下,我骑在你身上,采取观音坐莲式,你往上顶。
    男子说,我上网上到很累了,你让我休息一下吧。
    女的嘻笑到,你不顶你就是阳伟,太间,不是男子汉,不是真正的男人!
    于是男子受刺激来姓欲,狂顶!
    过了一会儿,男的说,这样不公平,咱们颠倒一下,采取老汉推()车式,于是男上女下。
    这次男的说,你往上迎合着顶啊。
    女子害羞,男子说你不顶,就注定一辈子被男人顶!直到被顶到老死为止!
    女子嗔怒,于是狂顶,很快两人达到高嘲,幸福相拥而眠。
    据说,这个故事,让很多家庭获得婚姻幸福,美满姓福生活,不要不相信啊。

于是家庭幸福秘决总结为:下面的无论是男,还是女,都要狂顶!不顶的话........不然夫妻婚姻生活就……嘿,不说啦!

addcn001
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/23 20:49:00 [只看该作者]

你丫找抽的吧!

lengyumoqing
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/23 20:53:00 [只看该作者]

不顶不行a

QQ:8229582

走路向前看,不然会摔倒!

张哥哥
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/28 16:38:00 [只看该作者]

边顶边日

总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt