泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 和小姨子搞,丈母娘回来了。

共有 24910 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
趴墙头等红杏
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/28 19:46:00 [只看该作者]

以上纯属娱乐,楼主别在意

鸟在笼中,恨关羽不能张飞;

人处世上,要八戒更需悟空.

我的联系方式:QQ:605404642

电话:15880909009
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
巭孬嫑昆
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/28 19:58:00 [只看该作者]

楼上的我不在意.发这种贴就是交易中寻求娱乐.

我生气不就代表我小气.我会持之以恒的!!!!!!!!!!!!!!!

名花虽有主.锄头更无情.只要锄头挥的好.哪有墙脚挖不倒
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
itrc
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/28 20:32:00 [只看该作者]

仔细看了楼主的ID原来是:功夫不好不要日比,强!

不要和我比懒,我懒得和你比 !

流言蜚语
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/28 20:37:00 [只看该作者]

以下是引用itrc在2010-4-28 20:32:00的发言:

仔细看了楼主的ID原来是:功夫不好不要日比,强!

我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯、、、
dqdg000
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/28 23:21:00 [只看该作者]

典型的 标题党

蓝色风铃
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/29 9:33:00 [只看该作者]

也不知道有没趁机搞点别的

the_king
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/29 9:41:00 [只看该作者]

站得高。尿得远~~~
kkang
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/29 11:37:00 [只看该作者]

~╭╩═╮ ╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗
╭╯GO╠╣ 灌水真好╠╣纯粹路过╠╣好事欣赏╠╣坏事不说╠╣还有分拿╠顶
╰⊙═⊙╯ ╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

23567Z
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/29 12:32:00 [只看该作者]

本论坛本年度最佳****人

联系本人  QQ 250781468

博客 http://eoof.net/23567z

欢迎PM
VIP用户
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/29 14:49:00 [只看该作者]

没在床上搞卫生啊

民生信用卡
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/29 15:23:00 [只看该作者]

27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/30 18:29:00 [只看该作者]

你丈母娘有木有跟你们一起搞啊。。。。。哈哈。。。。。

总数 27 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt