泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [讨论]泉州SPA有色情服务吗

共有 19386 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木已成王
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/18 21:36:00 [只看该作者]

ding

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
文熙俊
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/19 1:20:00 [只看该作者]

1.帮您避免不必要的刑事责任,

2.帮您停止违规催收,

3.帮您减免高额违约金利息,

4.帮您个性化免息分期。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
棒棒
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/19 14:33:00 [只看该作者]

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
健身营养品
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/19 15:03:00 [只看该作者]

知道魔指仙境吗???我靠  就是给女人按摩的       男生用手指头在女人身上饶痒痒    胸部   阴部   股沟   反正哪里爽  摸哪里

欢迎健身爱好者的加入

QQ群28464351

寒风冷月
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/20 14:43:00 [只看该作者]

以下是引用健身营养品在2010-5-19 15:03:00的发言:

知道魔指仙境吗???我靠  就是给女人按摩的       男生用手指头在女人身上饶痒痒    胸部   阴部   股沟   反正哪里爽  摸哪里

胡说,那间是我一个亲戚朋友开的,那有这种服务?

QQ:5186333
qzjwn
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/20 15:25:00 [只看该作者]

以下是引用tfcyhngvb在2010-5-18 16:10:00的发言:

谁说都不准。我建议楼主去应聘spa的工作。到时,嘿嘿一切尽在掌握图片点击可在新窗口打开查看

QQ:382622427
比吕
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/20 15:58:00 [只看该作者]

quanzhou2005
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/20 23:03:00 [只看该作者]

以下是引用寒风冷月在2010-5-20 14:43:00的发言:

胡说,那间是我一个亲戚朋友开的,那有这种服务?

女客人 不清楚!

男客人  这个可以有!

大鱼
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/21 0:01:00 [只看该作者]

以下是引用健身营养品在2010-5-19 15:03:00的发言:

有听说过

QQ 364478729

TELL;13788822042

全面支持淘宝交易

badbearbad
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 0:47:00 [只看该作者]

以下是引用mtswd在2010-5-18 18:14:00的发言:

著名的斯诺克选手  塞尔比
华颖实业
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/21 9:31:00 [只看该作者]

有点荒唐啊。。。。。。。。。。。。。。

漂亮的秋天长袖T恤7元批发!牛仔裤12块/条!欢迎前来淘货!电话15980328012 QQ:807280630

泉州市坪山路云谷工业区石埠路佳泰超市旁(坪山路石坪巷直走到底向右走佳泰超市旁)!

qzaren
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/21 11:10:00 [只看该作者]

有时候碰到想赚钱的还会跟你亲DD

丨射手座
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/13 16:49:00 [只看该作者]

哪一家啊   我去 应聘下  帮你探查

泉州尚龙cc酒吧

地址:泉州悦华酒店附一楼

MP:15559550202     13788852543    

QQ:351182705

wysh5134
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/22 19:54:00 [只看该作者]

只许男的找异性按摩

女的就不能找

只准州官放火

总数 29 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt