泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 刺桐营业厅的值班长当场撕纸币

共有 16141 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gghhy
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/4 19:40:00 [只看该作者]

鄙视!@

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
llbin
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/5 18:21:00 [只看该作者]

你以为一个视频就可以让她没工作?你太天真了!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
习惯疯癫
  48楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/7 2:12:00 [只看该作者]

移动。要来开业务的时候跟孙子一样。开好了跟老子一样。

老总一生气。30部移动电话全取消,换成电信的。

嘿嘿,记得很清楚,那天下午我和会计去办退订的时候

那人(也是一女的,名字我就不知道了)跟孙子一样。

看了超级爽。

习惯疯癫
  49楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/7 2:15:00 [只看该作者]

以下是引用文熙俊在2010-6-2 3:28:00的发言:

事情总有来龙去脉的,这张帖子只是作者的单方面说词而已,具体当时发生了什么事情我想只有当事人清楚

要得到别人尊重的同时我想要先尊重别人.说句实话,打了新闻热线对谁也没好处

中国小小,走到哪里都会碰到认识的,你手机肯定有登记你的姓名资料。如果你真的搞得对方丢了工作,断了人家的生计,对方或许一时想不开就搞得你家破人亡了

得饶人处且饶人,没什么大不了的事情就没必要在这里指名道姓的讲谁谁怎么样了

有本事你就别用移动公司的产品???一拍两散嘛,省得怄气!!

支持支持。。不用移动,看她还刁个毛,

流言蜚语
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/7 12:39:00 [只看该作者]

移动撕钱门,,关注事件进展

我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯、、、
东哥110
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有意义吗  发帖心情 发表于:2010/6/17 19:18:00 [只看该作者]

一个大男人啊 你有本事就去告到移动服务制度,针对某个移动员工是不是丢了你的脸,还敢指名道姓,你出去不怕出什么意外啊,事情经过是不是像你所说的那样子,别以为搞了个视频就很了不起的样子,我很鄙视这种行径,像你这样子的意义何在,你大可以甩甩手,老子不用移动了那才叫做爷们,搞这段视频是在抱怨什么,社会的不满吗,你为啥不去找市zf啊,不知道路吗?针对个人是很了不起吗,你知道基层服务人员的工作压力吗,每月她们领多少工资,看那些高高在上的人,为什么你不会也去在弄段视频啊,斯人民币的起因是什么,她当时给你5毛你为什么不要,为什么非要刁难那个零头,多给你你不要,才弄这段视频,是不是有预谋在先,你的人品值得大家商榷啊,要对得起自己的良心以及你做人的准则啊。针对一个女孩子啊有什么值得你发这个帖子的~

好人好人
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/17 20:49:00 [只看该作者]

我想事情根本不是你说的那样,是不是你自己要求人家这样的饿呢?我觉得他们的营业厅都挺好的啊,我们也是移动的客户那里的服务员有素质又很漂亮,反而经常去的时候看到一些男人老是为难这些小女生,真的觉得不是男人,希望楼主是个女生,呵呵,我想你有视频人家500强的企业何止有视频

好人好人
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/17 20:53:00 [只看该作者]

收费就是要给服务, 不然你收什么毛费. 服务行业就是服务行业~ 大哥,人家只是营业员,不是小姐,收费给服务,那你干脆找小姐,人家收取你的费用是你要用,要不然你就不要用手机了,真的是,太搞笑了,如果今天是你妹妹或者老婆估计就不会这样说了,不然人家也觉得你老婆或者妹妹和小姐没有什么差别,都不知道儿子生出来时谁的

美女呀,离线,留言给我吧!
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
123  发帖心情 发表于:2010/6/17 21:01:00 [只看该作者]

干嘛不把视频发出来呀,现在的手机不是都可以录音呢,怎么这么刚好你的不能呀,难道是在害怕吗?还是你人品很有问题呀,关键时刻连你的手机也不帮你呀?

事情真的是你说的那样呀,5月31日那天我刚好也去那里交话费办业务呀,好像是下午的时候有点印象一个长的一看就知道不是什么好东西的家伙就在那边大吵大闹,

还要营业员拿张1毛钱的纸币,而且不要硬币哦,让她当场撕成十分之四哦,那个恶心的人非要她这么做哦,当时我都看不下去了,世上怎么会有这种败类呢!楼主不会那人就是你呀,要不然你把你的照片也发上来让我认一认吧!

好人好人
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/17 21:03:00 [只看该作者]

其实大家都是打工的,又不是她这个值班经理的问题,他也不想啊,如果人家有办法解决还不给你解决了,干嘛还受你的气啊,真是的,我想楼主也不是很有钱的人,既然大家都是工薪阶层何必呢。我看了一下大家的言论,似乎对移动有意见的都在跟啊,那就不要用移动了,改用其他运营商的,难道其他运营商就不会有相关的问题吗?何必呢?

好人好人
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/17 21:07:00 [只看该作者]

没有错就应该把视频发出来看看,就应该让人认一认,要不然就应该告楼主诽谤,哈哈,应该就是楼主吧,还不要硬币要纸币,都有人看见出来指证楼主了,那事情就真的不像楼主说的那样了

57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/17 21:12:00 [只看该作者]

老天是长眼睛的,谁是谁非不是自己说的算的!

世事碰巧
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
。。。。。。。。。  发帖心情 发表于:2010/6/17 21:15:00 [只看该作者]

原来你就是那个当事者,真恶心,还敢在这边诽谤人。自己也不是什么好鸟,亏你还长的人高马大的,一点男人相都没有。 那天我刚好在那里交电话费,就见楼主在那边大吵大闹的。应要人家找个几分钱的。人家值班长没有零钱还特地去找零钱出来要给。还在那边一直道歉。自己太欺人太盛了不说反倒诬赖人家小姑娘。 我看你那视频估计也是截过的,明明是你自己要求一定要四分钱。人家给你5毛你不肯,硬是逼她要把5毛的撕成几份让你选一份,她不肯撕你还很凶,真是丢男人的脸。 在那营业厅里面我是见过凶的,可是从没见过你说的那个值班长凶过。自己没素质在那边骂人,还敢颠倒黑白。

好人好人
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/17 21:23:00 [只看该作者]

有的时候去那里办业务看见一些很不清楚的客户,对着营业员发火,我在想又不是人家小姑娘害你的,对着人家,大喊大叫算什么啊,想想如果觉得不爽就不要用移动的了,人家营业员你不用人家也不会损失什么,都是一些不清楚的,如果是女人还好,特别是一些男人斤斤计较,一看就知道赚不到什么钱,没有素质,就算不是上流社会的上等人,作为一个普通人的素质还是要有的吧。随便帮人家进行摄像,你就侵犯了人家的肖像权,你又不是公安机关,凭什么照人家,还在网上随便进行公开人家的姓名和职业,不知道这样也是犯法和不道德的吗?人家只是因为在工作上有工作的原则没有满足您这样上帝的要求,但是又不是她的错,人家也不愿意的,可是楼主却随意公开不是更没有道德和素质,这样的人更应该让人唾弃!!!!!

60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/17 21:25:00 [只看该作者]

恶心

总数 85 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt