泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 刺桐营业厅的值班长当场撕纸币

共有 16274 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
好人好人
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/17 21:35:00 [只看该作者]

是啊,这样真的叫做天网恢恢疏而不漏,竟然有人看见,真的是,应该要质疑楼主的素质和信用度,颠倒是非。不知道楼主的视频大家看了还有多少的人敢信,真的是自己眼睛看到都不一定是真的,何况是楼主拍下来的视频,谁知道有没有做过手脚

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
好人好人
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/17 21:37:00 [只看该作者]

楼主怎么不敢出来了,怎么不敢数来澄清啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/17 21:39:00 [只看该作者]

有本事出来呀  做缩头乌龟呀

东哥110
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
他或许想出名而已  发帖心情 发表于:2010/6/17 21:54:00 [只看该作者]

事实已经跟出来了,你会不觉得自己很惭愧,如果现在把你信息资料跟上去,你会怎样子想,一个很好解决的问题为啥能让你搞成这样子,你不该做男人的,丢人丢到家了,该好好自己反省下,给当事人一个道歉,不然这事情不该这样就完的,

好人好人
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/17 22:03:00 [只看该作者]

没错,就应该向楼主要一个真相,就应该对楼主进行人肉搜索,让大家看看他的真面目,不过想想,这样的行为好像和楼主的行为没有什么差别,都是一样的没有素质和道德,虽然我们不是上流社会的上等人,但是我们还是有素质的人,就应该叫楼主出来给那个女生一个道歉,真是不能纵容这样的行为。。。。。。。

兰州烧饼
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/17 23:29:00 [只看该作者]

以下是引用世事碰巧在2010-6-17 21:15:00的发言:
原来你就是那个当事者,真恶心,还敢在这边诽谤人。自己也不是什么好鸟,亏你还长的人高马大的,一点男人相都没有。那天我刚好在那里交电话费,就见楼主在那边大吵大闹的。应要人家找个几分钱的。人家值班长没有零钱还特地去找零钱出来要给。还在那边一直道歉。自己太欺人太盛了不说反倒诬赖人家小姑娘。我看你那视频估计也是截过的,明明是你自己要求一定要四分钱。人家给你5毛你不肯,硬是逼她要把5毛的撕成几份让你选一份,她不肯撕你还很凶,真是丢男人的脸。在那营业厅里面我是见过凶的,可是从没见过你说的那个值班长凶过。自己没素质在那边骂人,还敢颠倒黑白。

哇,这样楼主是不是教唆跟威胁一起来?

abchd
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/17 23:40:00 [只看该作者]

楼上的说的没错,一个大男人,怎么可以这样,几分钱也计较,有什么不服气移动的,如果觉得中移动哪里对不住他了,没有人会阻止他拿起他的法律武器来围护自己的权益,但是为什么当事人不敢为自己维权呢,为什么呢,我们要打一个大大的问好,有真凭实据就走正当途径去告啊,告到底啊,..在论坛上辱骂一个女人算什么男人,鄙视他鄙视他!!!!!!

abchd
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/18 0:01:00 [只看该作者]

大家说得都有各自的原因,但是情况怎样,只有当事人知道,客观的我们不加以评论,就这件事情来说,发帖的肯定不是个男人了,居然还引发了后续的指名道姓,知道吗,人家可以高你毁谤的,让你承担法律责任的,自己不爽,自己对社会不满,大可以^^^不知道是不是证民生家亲戚哦,低级到这种程度我想也不是什么高素质的人了,有本事的你去找人家老总和领导啊,难为人家一个底层员工算什么,再不爽你大可不用人家的产品啊,通常这些人,说白了就是想从中捞到一点便宜之类,诸如送些优号,办个预存送个手机什么之类的,低级啊,你真的有证据就拿出来啊,拿出来

zef
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/18 0:41:00 [只看该作者]

上视频呀

天上哥哥
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/18 9:51:00 [只看该作者]

抓住轮J

AABB123
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/18 12:54:00 [只看该作者]

哈哈,原来现在这件事情这么火啊,楼主你就是那个大头大脑,贼眉小眼,全身肥肉的那个彪悍男啊,好巧哦,那天我和朋友正好也在营业厅,大吵大闹的那个男人就是你哦。哎呀,你那天不是伸手就要打那个值班长了吗,最后没打吧?她好像被你吓坏的样子哦,不知道的人,还以为什么大事呢。

后来觉得有意思,找移动的朋友调了他们公司的监控,发现事实不是楼主说的那样啊,楼主,你的视频应该只是你要求他们撕钱的那个片段吧,他们对于你要求找四分钱的强烈要求实在无法满足,才照做的 吧

而且,你会拍到视频,应该是事先预谋的吧?

听说你事前已经在移动公司闹了好几次了啊

而且,客观的说,移动公司工作人员的态度好坏,也会因人而异吧,你说话好声好气,也不见得她们一看见我们就摆着个臭脸啊,除非个别客户一开始就很犯贱,对她们态度也很恶劣!

我个人一直觉得人是互相尊重的,服务行业又怎样,又不卖笑卖尊严!(我自己也是开店的,深有体会)

楼主,具体情况我不清楚,可是,听说之前你闹的厉害还打了12315投诉,我想她们对于你这样的狠角色的再次到访肯定已经提高警惕了,不可能还这样的无理对你。

那天真的是你太无理了,没有偏袒谁,只是想说下事实,有本事,咽不下这口气,你冲移动公司啊,她一个小小的工作人员,你较什么劲?

建议你还是上传视频吧,让大家眼见为实,我想移动公司也会上传你当天所有的“表现'吧。我想他们的视频会更全面的。

唉,想想。楼主你还,真恶心,龌龊,看样子人模人样的,居然也会做这样的事

移动公司的服务还有提升的空间,只是也不能歧视客户,面对恶势力也坚决不能低头啊,支持!!

AABB123
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/18 13:06:00 [只看该作者]

2009年7月7日下午16:48我到泉州刺桐营业厅去咨询相关问题的处理意见了,那个值班经理中间让我坐在那里白白等了,三分钟多,我就生气了,拍了一下桌子,那个当时正在值班的保安冲过来说我要闹事了,而且拿对讲机和电话在说话,我就说你要叫人来抓我吗?那个值班经理就说他没有说了。而且过后我拔打10086反映此事了,但是始终没有办法得到满意的答复了。

林槟榔兄啊:

你的:先进事迹。我在其他论坛也见过。

可那天的具体情况我也不是很清楚,可事实好像是你,因为什么问题需要解决,她们已经给你处理了,是你个人不能接受,在那里大吵大闹,严重影响了她们的工作和其他客户办理业务吧,你不是拍了一下桌子,准确的说是砸桌子吧,她们就叫了经警,担心你闹事,都是女生,当然需要保护

然后你报了警,说她们打了你。。。。哈哈,更搞笑的是,你还和前来处理的警员起冲突了,然后你打了好多你朋友的电话想求助吧,(你的朋友都不理你,因为一个人都没来),然后,你就从和营业员的矛盾升级成了和警员的矛盾。最后应该是你被警察局的领导强行带走了吧(警员惊动了公安局的领导)

我想如果不是你无理,不至于变成这样荒唐的局面吧

哈哈

不信的朋友可以去公安部门查一下,应该有备案留底的,哈哈。。。。

AABB123
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/18 13:08:00 [只看该作者]

我觉得44楼的兄弟,神神的,我见过。。。。感觉怪怪的。。。你们见过的话,应该会和我有同感!!!

AABB123
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/18 13:09:00 [只看该作者]

唉,真是林子大 了,什么鸟都有

AABB123
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/18 13:13:00 [只看该作者]

以前觉得她们的服务态度有时候真的不是很好,经过这件事情,忽然就觉得情有可原,事出有因,每天面对那么多人,千奇百怪,被客户气到,还要强颜欢笑接待下一个,可能有时候是我运气不好,遇见她们的时候,有时候就是她们被气到的时候,算了。

何必呢,唉。。。

总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt