泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 刺桐营业厅的值班长当场撕纸币

共有 16146 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xinyitongxun
  76楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/18 16:45:00 [只看该作者]

经鉴定:双方都太冲动了,什么事情都要先冷静下来才能处理好。

冲动是魔鬼、冲动是炸弹里的火药、冲动是一副手铐一副脚镣,冲动是一颗吃不完的后悔药

不过遇到服务员态度不好有时候确实是很生气,有些人感觉好像我们欠他们几百万不还一样的脸色,这种人还是有见过,不过还是需要冷静,等冷静下来觉得其实没有什么,多一事不如少一事

遇到难缠的顾客也是很无奈,就拿我们修手机来说,有时候本来只是开机就关机,给修死了,结果赔个给人家,人家还不要,就要他那个手机,我们怎么给他还原原来那样可以开机就关机的状态呢。这样就觉得很无奈,有时候本来是应该站在群众这边,变成站在群众的对面

以上公说公有理,婆说婆有理,不知道是哪方夸张事实了,所以身为看客我双方都不支持

这样也好《要是假如那值班长如果真的态度有待改善,希望这次事件能够改善下态度,态度是很重要的。要站在客户的角度想下,要是假如你遇到一个人态度跟你一样,然后你是顾客会怎么样,其实微笑也是很好,整天板着脸也不漂亮,哈哈》

《要是假如是楼主的过错,也要反省下自己的行为,有时候事情是比较麻烦处理,不过这些事情爱怪不怪,要是那样天天都有得吵架,因为你要求人家给你4分钱,这个人家肯定办不到的,你也站在值班长的角度,假如她叫你拿6分钱,而且不要硬币,你难道跑去银行去给她,那样就变成故意刁难了,应该看过最近的一个新闻,就是福州的女老师,因为一服务员没有听到她的话,所以她拒绝付账。搞的人家给她下跪,现在不是事情搞的对她也没有好处》

以上只是个人的想法,并不是针对任何一方,因为双方我都不认识,而且我不在现场,

千里家书只为墙,
再让三尺又何妨,
万里长城今尤在,
不见当年秦始皇。

上面首应该各位都听过了吧,叫做六尺巷,这件事也该让它沉了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
潇杀
  77楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/18 18:40:00 [只看该作者]

破坏RMB可是犯法的.

莫装纯,装纯被人轮。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
  78楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/18 20:42:00 [只看该作者]

谁是主谋这件事一定要先搞清楚,楼主你怎么啦 怎么都不敢出来见人,心里是不是有鬼啊?

东哥110
  79楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/18 21:15:00 [只看该作者]

楼主要出来见人啊,不是个男人做了事就缩了啊 很了不起吗  我们需要的是你一个道歉   你这样沉默就算了吗?直到现在你连对你的行为负责多没有,算个什么鸟...... 出来道歉! 顶起吧

图一醉
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/19 14:03:00 [只看该作者]

看到了一群新注册的ID说话。。。看来移动的姐妹们全都出去了。OR一个穿多马甲。

dqdg000
  81楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/26 15:30:00 [只看该作者]

发布,,人肉搜索,

海星科技
  82楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/27 1:50:00 [只看该作者]

移动大公司大企业大集团 实在令人佩服!!!!

路过而已。。。。路过而已。。。。。。

总数 85 上一页 1 2 3 4 5 6

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt