泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州哪个酒吧女孩子比较多啊????????????

共有 17034 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海里的鱼
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州哪个酒吧女孩子比较多啊????????????  发帖心情 发表于:2010/6/25 14:18:00 [只看该作者]

泉州哪个酒吧女孩子比较多啊????????????

那位兄弟知道告诉下...........

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
白夜
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/25 15:11:00 [只看该作者]

都是小蜜蜂,   上上酒吧小蜜蜂还可以,不用送花,之前的九龙城(HOUSE)妹有点正,都是165以上,不过倒闭了。F1、杜尚、巴洛克里的蜜蜂热场的也差不多,泉州现在酒吧都是靠热场的,一年间突然多开那么多家酒吧,感觉现在每一间都是不能爆场,没有以前1801爆场的那种感觉了,都是一些小蜜蜂,或是一些拿着经理送的酒坐在那喝的,没意思啊,很没意思。而且真正寂寞女人自己去的很少,哎。。。晋江的1801不错, 其他地方还有767、大明王朝、维多利亚这些妹都很正      哈哈          想妹妹的话,白宫不错吖,妹都很正点,只要你有钱砸,玩得嗨,帮她们买花,约出去吃饭,后面的是男人都知道...      厦门的比较嗨

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
海里的鱼
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/25 15:20:00 [只看该作者]

上面的兄弟  厦门哪里啊  具体介绍下啊

zhangrk
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/25 16:08:00 [只看该作者]

泉秀路新开的苏伦酒吧。。小妹比客人还多。。而且身材都爆好

q8635895
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/25 16:54:00 [只看该作者]

巴洛克 不错 但音乐风格 还是 偏向主流的R&B 音响是马田的 嘿嘿效果很好 我去唱过

cas200
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/25 21:04:00 [只看该作者]

不错~竟然有能力搞定~

cml
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/25 22:37:00 [只看该作者]

泉州的就去过文化宫那里面的第八日酒吧,因为我朋友在里面当主持和演出,有能力就买花送给小姐,我送过一次花,小姐就出来吃饭了,,,,,,,不错,还挺忠的。帮顶了

萨达姆
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/25 23:01:00 [只看该作者]

差不多都是些小蜜蜂吧··

现在上上的小蜜蜂吓死人的多····

Q:1786488

虚心求教
cml
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/25 23:05:00 [只看该作者]

以下是引用萨达姆在2010-6-25 23:01:00的发言:

差不多都是些小蜜蜂吧··

现在上上的小蜜蜂吓死人的多····

小声问下,小蜜蜂是什么?是酒吧名字,还是??

美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/25 23:29:00 [只看该作者]

以下是引用cml在2010-6-25 23:05:00的发言:

小声问下,小蜜蜂是什么?图片点击可在新窗口打开查看是酒吧名字,还是??

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
萨达姆
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/25 23:39:00 [只看该作者]

小蜜蜂就差不多是酒托那样的··会过来跟你喝酒

但是如果想干什么的话。一般是比较难下手的哈

Q:1786488

虚心求教
cml
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/25 23:43:00 [只看该作者]

以下是引用萨达姆在2010-6-25 23:39:00的发言:

小蜜蜂就差不多是酒托那样的··会过来跟你喝酒

但是如果想干什么的话。一般是比较难下手的哈

在酒吧里能干什么呢,如果出来外面那可能说难讲了吧

made-china
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/25 23:52:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

djhoso
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/26 0:47:00 [只看该作者]

现在真的感觉没什么好玩的了....主要一点是钱难挣....压力大...玩得乜没心情....

偶是你大大
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/26 1:24:00 [只看该作者]

晋江1801不是被封了吗?什么时候解封的?

总数 33 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt