泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 关于我骂晋江人是土豹子之事的若干解释

共有 14329 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鄙视兴业
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
关于我骂晋江人是土豹子之事的若干解释  发帖心情 发表于:2010/7/14 20:57:00 [只看该作者]

今天凌晨04分的时候,我发了一个贴:工人辞职惹厂方不满 结算工资领20斤零钞

详见:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=4&id=338976

又是晋江的土老板 就是几个字来形容“没素质 土豹子”

第一:我并没有指是所有的晋江老板(虽然我描述的文字有点含糊)

第二:发这个贴只是提醒一些做老板的要有良心而已,无恶意

第三:强烈鄙视那些说什么:有种让我在大街上骂晋江人之类的人还有那种说不我不配给他骂的人;不做亏心事,你还怕人说么?

那么冲动的在那大叫,想必未必是什么好鸟

因语言含糊,造成了一定的误会,在此道歉。但是不是给威胁恐吓我的人说的,继续鄙视这样的人。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
鄙视兴业
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/14 21:06:00 [只看该作者]

以下是引用鄙视兴业在2010-7-14 0:06:00的发言:

鞋厂工人小汪想辞职了,结果和厂里闹得不愉快。结算工资时,工厂负责人换来一堆零钞,倒在厂房大门口让小汪一张张、一枚枚地捡。昨天下午3点多,这一幕发生在晋江市池店镇新店村晋江合兴(六新)鞋材发展有限公司门口。

http://news.qq.com/a/20100713/001980.htm  详细请看QQ新闻

又是晋江的土老板 就是几个字来形容“没素质 土豹子”

嫌我们土,就别来我们这。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
鄙视兴业
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/14 21:06:00 [只看该作者]

典型的排外

更何况,我有说我不是闽南人么??

什么情况都不知道就在那JJWW

什么人都是

woshicx
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/14 21:20:00 [只看该作者]

好了,不要在这件事上纠缠了啊,况且工资也给了啊,老板是有点过头,但也没有到千夫所指的地位啊,工人也应该换位思考下啊

wande
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/14 21:21:00 [只看该作者]

想必你也不是什么好蛋,因为你的文字含糊,含沙射影的是全部的晋江老板。再者,你也不必鄙视说你的那些人,你鄙视了,说明你也是属于那种小心眼的人,,你想啊,你说的晋江老板就有可能他家人就是其中的一个,你骂了他的家人和家乡的人,人家不能说二句吗?就只有你能说别人是土,是没素质吗?我认为,最没素质的人是你哦,因为你也骂人了,而晋江人说了,人家不想骂你,这二者对比一下,大家自然就知道谁是土的,谁是没素质的。哈哈....,再说了,骂都骂了,再来解释只会越描越黑,多此一举,奉劝一句:以后说话啊,想好了再出口,文字方面含蓄一点婉转一点.

鄙视兴业
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/14 21:26:00 [只看该作者]

又来了个顶的

人家都指着你的鼻子说你了。你还不该还口么?

我也不想骂你(这话和骂你有区别??)

再者 我骂谁了。

我发泄下自己的心情不行?

鄙视兴业
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/14 21:27:00 [只看该作者]

以下是引用woshicx在2010-7-14 21:20:00的发言:
好了,不要在这件事上纠缠了啊,况且工资也给了啊,老板是有点过头,但也没有到千夫所指的地位啊,工人也应该换位思考下啊

这话中听

此话题不希望再有人顶贴

wande
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/14 21:34:00 [只看该作者]

再说了,现在有个别的工人拉帮结派,搞了个小团伙,专门跟老板要高价,如果老板不答应,他就拉了一帮人走了,这边工厂就没办法正常运转了,而且是说走就走,容不得等工厂招人来顶,这我见得太多了,你说这不是要了工厂的命吗,而这边工厂为了不违反各种法律,也是很难的啊,二边都不好做的

anhai
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/14 21:39:00 [只看该作者]

有种电话留一个

打断你的腿

zzl2719ok
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/14 21:43:00 [只看该作者]

还我一个清静的 平台

ipidnet
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/14 21:45:00 [只看该作者]

敢的不用说,说的都不敢。-------经典

我不是个颓废的人
made-china
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/14 21:56:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

hyjlxt
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/14 22:04:00 [只看该作者]

瞎整

说了也说了,骂也骂了...各退一步 不就行咯

那种厂一曝光 ,信誉铁定的要受点影响的...

海水朝、朝朝朝、朝朝朝落;浮云长、长长长、长长长消
偶是你大大
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/14 22:21:00 [只看该作者]

以下是引用anhai在2010-7-14 21:39:00的发言:

有种电话留一个

打断你的腿

就不知道你又有几条腿...

鄙视兴业
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/14 23:01:00 [只看该作者]

以下是引用anhai在2010-7-14 21:39:00的发言:

有种电话留一个

打断你的腿

大家看到了吧?

这个人啥素质?

在大庭广众之下,这样威胁小生

友情提示:各位E友和他交易需谨慎~!

总数 90 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt