泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 关于我骂晋江人是土豹子之事的若干解释

共有 14332 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Coolthor
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 2:24:00 [只看该作者]

一天两夜啊 我笑了..真的笑了...所以我才说阿谀奉承之辈

还是一句话我问心无愧. 你想想立牌坊多立点..大家都笑你棒.

尽是些自以为是的家伙...还好着是论坛..别把自己看得那么有份量..

这个地球上少了谁明天的太阳一样高高升起...

我是一小卒.不需要谁支持..人但求问心无愧

我自问是那样就可以..不用在那边教我做人..先把自己的品行管理好在说..我也一样管理好自己的品行..

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
伯乐马旗舰店
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 2:31:00 [只看该作者]

观望,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Coolthor
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 2:33:00 [只看该作者]

对于出口成脏拿别人家里比喻的人我敬而远之..

想让别人以礼相待最好也做到以礼相待.

每个人都只是个体..谁都无权代表一个地方.(特殊情况除外)

网络本来就是靠文字来表达一个人的情感,事情都是双面的.站在谁的立场谁都有道理.

既然是文字游戏 文字就要做好点.漏洞百出然后在那边比喻?

起码我对我自己的言论中的大部分话都只是个人的猜测观点而已

而不像某人直接确定的表达出对本人的鄙夷.喜欢鄙夷你就去鄙夷咯..我不会少一块肉..而某人也不会多一块肉出来

一方水土可以养育出无数种人出来.我只能这样说..

Sea
  64楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 10:21:00 [只看该作者]

与之共伍的全TM孙子,只会借题发挥博同情~!

老子是被逼来这里骂的,那娘们一样的男人(鄙视兴业)真TM孙子。

wande
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 11:45:00 [只看该作者]

"偶是你大大”,你也不用替楼主解释什么的,他的贴一开始有说明是个别的黑心的老板吗,如果有,我就不会跟这贴了,就是因为他的用词含糊,导致很多人的误会,而一个从政人员知道他在公开场合说错话是要承担责任的,是要负出代价的,因为我也曾经的从了那么一次的政,后来下海了,我承认我的文化是不高,可我理解楼主的贴还是没有问题的,你再对他的贴推敲一下就应该明白了

鄙视兴业
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 13:11:00 [只看该作者]

以下是引用Sea在2010-7-16 10:21:00的发言:

与之共伍的全TM孙子,只会借题发挥博同情~!

老子是被逼来这里骂的,那娘们一样的男人(鄙视兴业)真TM孙子。

CAO NI MA D

我都在你的贴里回贴了,不想多提了

你还在这跟帖骂人

而且越骂越过分

你什么意思?

老子已经主动不提这茬了,

你还非逼老子继续是不是?

TMD的

你丫的和那黑心老板没区别

鄙视兴业
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 13:13:00 [只看该作者]

以下是引用Coolthor在2010-7-16 2:24:00的发言:

一天两夜啊 我笑了..真的笑了...所以我才说阿谀奉承之辈

还是一句话我问心无愧. 你想想立牌坊多立点..大家都笑你棒.

尽是些自以为是的家伙...还好着是论坛..别把自己看得那么有份量..

这个地球上少了谁明天的太阳一样高高升起...

我是一小卒.不需要谁支持..人但求问心无愧

我自问是那样就可以..不用在那边教我做人..先把自己的品行管理好在说..我也一样管理好自己的品行..

切,这个人搞得自己文字了的了还,

动不动就喜欢搞二个词语是吧?

你丫没那本事

鄙视这种人,一看就知道想某些迂腐之辈

喜欢对号入座就去入去

不关我事

没人喜欢教你做人,如果你想做人的话

下辈子

=

=

=

=

都轮不到你

鄙视兴业
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 13:22:00 [只看该作者]

以下是引用Coolthor在2010-7-16 2:33:00的发言:

对于出口成脏拿别人家里比喻的人我敬而远之..

想让别人以礼相待最好也做到以礼相待.

每个人都只是个体..谁都无权代表一个地方.(特殊情况除外)

网络本来就是靠文字来表达一个人的情感,事情都是双面的.站在谁的立场谁都有道理.

既然是文字游戏 文字就要做好点.漏洞百出然后在那边比喻?

起码我对我自己的言论中的大部分话都只是个人的猜测观点而已

而不像某人直接确定的表达出对本人的鄙夷.喜欢鄙夷你就去鄙夷咯..我不会少一块肉..而某人也不会多一块肉出来

一方水土可以养育出无数种人出来.我只能这样说..

我有出口成脏么、?为什么SEA在我的贴里出口成脏你就当白痴没看到

还漏洞百出呢,那你去挑啊?迂腐之辈

更鄙视动不动就喜欢用成语的

不知道的我还以为是江南第5大才子出现在论坛了呢

没你啥事你就少扯

我骂晋江的黑心土老板,有什么不对

对那些人,我就是看不惯 我就是要骂

有意见是不?

说明你也没好到哪去

偶是你大大
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 13:27:00 [只看该作者]

有狼气急败坏...小心被咬...

鄙视兴业
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 13:33:00 [只看该作者]

不怕

我没做任何亏心事

我也没骂错人

有些人就该骂

Sea
  71楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 16:31:00 [只看该作者]

我草你全家,谁想被我骂尽管来,真TM孙子,那边在我帖子里说不想在说这个事了,林被也说了不回那帖子了,早上一看,你这孙子又跟那帖子骂,操你妈的,你真TM娘们,一个操蛋,谁TM跟这人一鼻孔出气的都来啊,老子就不怕你们这种装B的孙子~!

偶是你大大
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 20:01:00 [只看该作者]

...

独善其身
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 21:06:00 [只看该作者]

立牌坊的婊子行为 还解释个鸡巴

鄙视兴业
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/17 0:27:00 [只看该作者]

注册小号来骂啊

没本事

Coolthor
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/17 10:11:00 [只看该作者]

你们以为你们是什么东西?

人在做天在看..老子是人

狗在做人在看..你们两只是狗

总数 90 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt