泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 《征婚》永春女22岁,寻找男上门女婿!

共有 17847 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzrc10086
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
《征婚》永春女22岁,寻找男上门女婿!  发帖心情 发表于:2010/7/24 10:48:00 [只看该作者]

《征婚》泉州永春女22岁,身高1.60米,职业,服装厂管理员,寻找男上门女婿,要求,男22-25岁之间,身体健康,真心真意想在女方家里过日子,有意者联系,手机15345949308。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzrc10086
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/24 10:50:00 [只看该作者]

真诚的男人,想做上门女媚的男人,快快报名15345949308.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzrc10086
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/24 10:50:00 [只看该作者]

机不可失,十不再来,25岁以上男人不要打,岁数太大了,

qzrc10086
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/24 10:53:00 [只看该作者]

想做男上门女婿,岁数在22-25岁之间,都可以来报名,面试,岁数大于25以上,不用谈,

cdlcdm
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/24 11:02:00 [只看该作者]

这也可以??

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

xiaobao
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/24 11:02:00 [只看该作者]

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
超级大土豆
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/24 11:13:00 [只看该作者]

可惜我30了,,,

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
龙啸江湖
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/24 11:28:00 [只看该作者]

我来吧!联系我QQ376273936

lin68829805
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/24 11:35:00 [只看该作者]

哎··我刚好26了。。。。

电脑组装及维修,回收二手电脑及配件,笔记本, 联系:15959596563 小林 QQ 67821227  
source
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/24 11:42:00 [只看该作者]

啊,喔是85年的啦,不知道可不可啦。

我的歌最美
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/24 11:45:00 [只看该作者]

哎,后悔结婚了

棋盘
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/24 12:03:00 [只看该作者]

可惜有老婆了~~~~~

艾妃大码女装诚招一级代理,现在加入优惠中~新款不停上架!

有意者联系QQ:512755536 注:艾妃

电话:0595-83666978

旺旺:pantianzhu

淘宝店铺:http://afdm.taobao.com/
gghhy
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/24 13:18:00 [只看该作者]

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
made-china
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/24 13:53:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

在下
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/24 14:40:00 [只看该作者]

嘿嘿!在下22哈!!!!!!!!!!!

总数 62 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt