泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 男子偷隔壁女孩子,内衣,文胸,自慰,真实图!

共有 39583 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzrc10086
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
男子偷隔壁女孩子,内衣,文胸,自慰,真实图!  发帖心情 发表于:2010/9/10 22:14:00 [只看该作者]

大热天,人都烦躁得很,往往克制不了自己的性情做出一些出格的事。这不,一位青年竟在光天化日隔窗偷取女士内衣来解决生理问题。整个过程持续了四五分钟,“发泄”完后他还把内衣送还了回去。俗话说,要想人不知,除非己莫为。这名男子猥琐的全过程竟被小区的一名业主用相机记录了下来……

拍摄这名男子猥琐全过程的是小丁,事情发生在合肥高新区兴园小区某单元楼。“7点40分左右,我刚起床在卫生间刷牙,可室友把我拉到了窗台前。”开始小丁还比较迷糊,以为室友开他玩笑,直到看到对面单元楼四楼窗口爬着一个男子后才清醒起来。

这个二十岁左右的青年男子正爬在墙上,用手撬开隔壁的窗户,准备往里钻呢。“很显然,我以为是一场入室偷窃。”事情也就向小丁想象的情况发展,这名男子成功钻窗而入,在屋子里搜寻了十多分钟。这段时间,小丁想到了报警,可考虑到没有证据警方不好找到这个人,他就取来了相机。可事情后来的发展却让小丁目瞪口呆了……

“过了一刻钟,他空着手又爬了回去,可刚到自己家就又转身了。”突然,这名男子又扒住窗台,竟伸手够栏杆上的胸罩。原来,隔壁住的是一名女性,当天正好在窗台晾晒了一些衣服,其中就有几件内衣。拿完胸罩后,这名男子又把女士内裤放回去了。

接着,更让人不敢相信的一幕发生了。“他竟然脱下裤子,口中咬着内裤,一手拿着胸罩,另一只手……”看到这一幕,小丁和室友都不敢相信自己的眼睛了。可相机里记录得清清楚楚,一切都是真实的。“持续了好几分钟,他发泄完了就把胸罩和内衣给还回去了。”

小丁说,这名男子身高大概有一米六,偏瘦,穿着牛仔裤。“最让我不能接受的是,他爬在窗台的时候就把私处露在外面,太恶心了。”当天早晨,小丁和室友都没有吃饭。上班前,小丁和室友一起去辖区派出所报警了。因为整个过程他们看得很清楚,而且都有图片为证,派出所当时就出警了。

太恶心了,这男的。抓紧去好好教育教育。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzrc10086
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/10 22:15:00 [只看该作者]

男子,为了自慰,偷女人文胸,内裤,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hyjlxt
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/10 23:17:00 [只看该作者]

神人.....

海水朝、朝朝朝、朝朝朝落;浮云长、长长长、长长长消
ving8
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/10 23:28:00 [只看该作者]

一生何求
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/12 23:09:00 [只看该作者]

安顺
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/14 13:03:00 [只看该作者]

林子大了。

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
qzrc10086
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 11:23:00 [只看该作者]

好好好评

盗香
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/23 22:38:00 [只看该作者]

嗯....够刺激的...有机会也试亠下...如有女坛友原意借一下更刺激

qzrc10086
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/28 22:18:00 [只看该作者]

qzrc10086
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/30 22:06:00 [只看该作者]

小猪地摊
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/13 12:24:00 [只看该作者]

呵呵,

吉米支付 15359566633
magicknife
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/13 22:09:00 [只看该作者]

纯粹技术活....

qzrc10086
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/22 20:48:00 [只看该作者]

好好好

helloguo
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/25 11:19:00 [只看该作者]

酷爱女人内衣的癖性!

芊葬
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/26 20:36:00 [只看该作者]

FU YOU

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt