泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 出钱找打手揍一个人

共有 14452 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dianson
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出钱找打手揍一个人  发帖心情 发表于:2011/2/15 4:59:00 [只看该作者]

已经教训过了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
剑飘樱
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/15 8:17:00 [只看该作者]

关注

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
移动号
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/15 8:44:00 [只看该作者]

有这样的也联系我  但是不包接送 由于安全问题,,打完给钱 走人~~地点安海

13960210099 ¥600

15880717273 ¥1000

13788823233 ¥1500  联系15980-318888(白天拒绝来电 请发信息)

4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/15 9:22:00 [只看该作者]

关注动向

非洲小白脸!
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/15 10:03:00 [只看该作者]

围观··

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

lwbjing
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/15 10:15:00 [只看该作者]

以下是引用小额典当行在2011-2-15 8:31:00的发言:

围观

十个耳环
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/15 10:25:00 [只看该作者]

出售各类打人武器,小到石头,木棍等,大到导弹,火炮,原子弹,有需要请联系本人电话:110

不想当司机的厨子不是好裁缝!

南安省新九牧工业区,QQ:116418758

TEL:13626088882

图图
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/15 10:42:00 [只看该作者]

我一个人就可以  不用三个人

美女呀,离线,留言给我吧!
aier444
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/15 10:57:00 [只看该作者]

围观

福合四怪
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/15 11:14:00 [只看该作者]

前排围观!

prince
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/15 11:39:00 [只看该作者]

以下是引用图图在2011-2-15 10:42:00的发言:

這人有練過

温拿 也许似乎大概是,然而未必不见得
ccy6000
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/15 11:43:00 [只看该作者]

以下是引用aier444在2011-2-15 10:57:00的发言:

围观

马化腾:九四四六五零七五
isaac
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/15 11:48:00 [只看该作者]

税务局的。要交税

人为善,福未至,祸已远去。

比吕
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/15 11:48:00 [只看该作者]

汗~~!!不知道LZ的目标是不是也混eoof!

博淇
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

以下是引用图图在2011-2-15 10:42:00的发言:

你部队出来的?还是。。。。。

博淇贸易:大泉州苹果APPLE全系列,高端手机及配件,渠道供应商

业务经理:1580-500-6116,189-604-26777

公司总部地址:福建省泉州市丰泽街香江花苑1107#

总数 40 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt