泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 又疯狂又搞笑的小偷zt

共有 5749 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cmhunter
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
又疯狂又搞笑的小偷zt  发帖心情 发表于:2004/10/25 19:12:00 [只看该作者]

第一次,我下夜班回家,已经很晚了,我在卫生间洗嗽,忽然听到门口有动静。好象是有人在门口撬我的锁。于是我大喝一声:“谁,干什么?”谁知道那贼却在门口答道:这么晚了还不睡觉,搞什么搞。说完就没有声音了。我一时不知所措…… 第二次,我白天在家休息,正在上网的时候,忽然听到厨房有声音传过来,我轻轻的走过去一看,原来是个小偷撬我的防盗门窗。我抽出一把菜刀走过去对他说:“你要干什么,再不走我就报警。”那贼不慌不忙地收起工具,然后对我甩出一句话:“你有病呀,家里有人,做个声呀!害的老子白忙活了半天。”说罢转身走了。我哭笑不得…… 第三次,我一个人在街上散步,一个十五,六岁的小男孩掏我的衣服口袋,我转过脸对他说:小孩,掏什么。“废话,当然是钱了”小孩答道。我看他是小孩子,就吓唬他说:“我没有钱,你不用再来掏,要不然送你去公安局。”小孩瞪了我一眼说:“你没有钱,还凶什么凶!”说完气呼呼地走了,我一时气的说不出话来! 第四次,公共汽车上觉得腰间痒痒,好像内衣带子断了似的,不过没在意,下车时听见车上有人说:“搞啥嘛!钞票缝得这样结实,还缀内衣里,到商场咋往出掏?” 第五次,某次出差回来,刚下火车,发现包的拉链被拉开了。打开一看,资料还在。不过资料的空白处多了几排小偷写的字:这么漂亮的包,里面不放钱,你没钱摆什么阔?浪费我的感情!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
能嗦慧盗之人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/10/31 22:53:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cmhunter
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/25 20:54:00 [只看该作者]

我顶

4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/29 10:39:00 [只看该作者]

经典故事,但我同情那些小偷,历尽艰辛最后却~~~~

为零
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/30 10:49:00 [只看该作者]

他们不用做小偷,

当相声演员~~·

信用卡服务 QQ 85228987
火鸡1123
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/4/24 0:05:00 [只看该作者]

ding

可怜的小偷!!!

性感的猪
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/4/25 21:01:00 [只看该作者]

这么好的头脑,做小偷真是可惜了。

3068时尚商城
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/4/29 22:57:00 [只看该作者]

呵呵,这么搞笑的全给楼主遇上拉

广州宇视数码:3068http://www.3068.com/

主营硬盘盒,光驱盒,移动硬盘,数码伴侣,电视盒,扩展卡,U盘,摄像头,USB  HUB 读卡器等.

QQ:358854534

QQ:276954893

2005-4-16 21:00 #1

一桶天下
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/11 22:46:00 [只看该作者]

那就叫小人的智慧

回来我的爱
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/15 21:30:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
黄极馨
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/18 10:58:00 [只看该作者]

摘文:

一名小偷晚上在漯河市一商场盗窃之后连续3天无法脱身,昨日上午被抓后却因饥饿严重虚脱,民警紧急喂其食品和水后,又将其送往医院。

据马路街派出所教导员孙国林介绍,当日上午8时许接110指令后,民警迅速赶到亚细亚商场。据商场保卫处处长介绍,15日和16日夜,商场内的报警器曾多次报警,但20多名保安经过连日搜寻,却没有发现小偷,根据商场的防范设施,小偷不可能逃离商场。经过民警和保安联手搜索,终于在5楼楼梯附近的风机旁抓住了这名小偷。

3天滴水未进的小偷被抓时严重虚脱,经过3个多小时喂食和救治,昨日下午,这名嫌疑人供述,他叫张波,信阳人,今年18岁,6月15日下午踩点后,他于当晚商场关门前藏到了一个纸箱里。连续两夜他不断盗窃,但却无法逃出商场大门,加上因触动报警器引起保安警惕,他只有躲在商场内一直饿着。

昨日下午,这名犯罪嫌疑人已被刑事拘留.

这个是个例外.

一切高贵的情感都羞于表白

一切深刻的体验都拙于言辞

大悲者会以笑谑嘲弄命运,以欢容掩饰哀伤

最高的严肃往往貌似玩世不恭

半根烟
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/19 4:02:00 [只看该作者]

又是一个强贴

美女呀,离线,留言给我吧!
红豆股龙
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/19 17:31:00 [只看该作者]

乌龟打劫了蜗牛,蜗牛去报案说:当时一切发生得太快了~~~~

年少不识愁滋味

爱上高楼

爱上高楼

为赋新词强说愁

而今识尽愁滋味

欲说还休

欲说还休

却道天凉好个秋

ooァ誌㊣吖γ
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/20 0:02:00 [只看该作者]

..

非洲小白脸!
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/27 18:33:00 [只看该作者]

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt