泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [求助]寻找兼职女QQ或电话.

共有 17560 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cf8888
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]寻找兼职女QQ或电话.  发帖心情 发表于:2011/7/20 20:49:00 [只看该作者]

你知道的.....有的大哥大姐请发QQ1921476085

谢谢.钱问题不大.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
文熙俊
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/21 4:28:00 [只看该作者]

“兼职”这个词让许多人感觉好像是找了良家而占了便宜,似乎因为“兼职”两个字而让本是出来卖的人身份提高了不少,好像是某个B被人操得少了,也就变得值钱了,价格抬高了!其实“兼职”在本鸭子眼中根本是忽悠人的一个代言词,性价比上反而比不上那些专职的!下面就来谈谈不找兼职的几个理由!
一、价格偏高,服务又差!---兼职一般比全职多100元,因为一般都是鸡头介绍,所以无形中被抽走了100元。当然物有所值也没关系,关键是所有兼职的都应付了事,草草了事就想把身为上帝的我们打发走,态度不端正,没有半点职业道德!!!

二、技术不过关!---这点就不多说了,头上挂了个兼职的光环,既想当婊子又想立贞节牌坊,其实被人操的次数也不算少,但应要在客人面前装清纯,搞得自己是第一次下海的样子!

三、染病系数高---别以为“兼职”的就很干净,她们所交的男朋友说不定比你见过的男人还多,成为男朋友之后就可以明正言顺的上床了,不用戴套的做爱了!现在性病猖獗,全职小姐更懂得保护自己,相反那些兼职的倒不是那么在意这些,哪天自己得了梅毒都还不知道!

四、“屌”就一个字----自以为是兼职的,身份提高了,道德高尚了;其实说到底也只是个卖B的!缺钱的时候两腿一张,既达到高潮了又解决了温饱问题,这年头,做女人就是好啊!

泉州市区堕落天堂 52939933 属于男人们自己的一片天地,这里有你想要的。

1.帮您避免不必要的刑事责任,

2.帮您停止违规催收,

3.帮您减免高额违约金利息,

4.帮您个性化免息分期。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
憨人名店
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/21 8:03:00 [只看该作者]

兼职和全职有什么其别吗????同样是和不同的男人做..........同样的垃圾

Bigtime大时代7天防臭袜  全国招代理:18959738858
cf8888
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/21 14:02:00 [只看该作者]

只是想找个感觉比较特别的。。而且又不爱出去。。。二楼说的有理

qz1412
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/21 17:35:00 [只看该作者]

你父母来家看你了

收P55A-UD3R技嘉主板的说明书 70元 送货上门的话80元 Tel 13720854131或者QQ490010985

慢收山地自行车    

彩虹天堂
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/21 22:45:00 [只看该作者]

二楼说得很有道理

sunmile
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/22 19:03:00 [只看该作者]

信用卡消费套现服务,安全便捷!
联系电话18859411611    QQ7530750

cf8888
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/22 19:30:00 [只看该作者]

看来没资源呀.

卖力哥
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/27 21:07:00 [只看该作者]

以下是引用cf8888在2011-7-22 19:30:00的发言:

看来没资源呀.

啊!春天
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/8 17:19:00 [只看该作者]

顶啊。。。大家有资源都不共享。。

QQ80403050。。。
尘埃ONE
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/27 18:18:00 [只看该作者]

这社会发展下去,做鸡也会慢慢的变成一个正当的职业,世风日下呀

吃龙虾
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/8 1:05:00 [只看该作者]

正常情况

青蛙痞子
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/9 15:11:00 [只看该作者]

可以加吗!813096428

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt