泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州东湖水漈17名站街女被抓捕 按摩店是幌子

共有 19135 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
申请自杀
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州东湖水漈17名站街女被抓捕 按摩店是幌子  发帖心情 发表于:2011/8/25 15:52:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

昨晚8时30分许,市区大雨刚停,丰泽东湖派出所组织40多名警力突袭东湖水漈内沟河边按摩店,17名“站街女”被警方抓获,一名涉嫌嫖娼的男子一同落网。记者随警行动,拍摄、记录行动过程。

记者暗访

卖淫嫖娼现象回潮

去年4月份,早报重点报道并探究水漈卖淫嫖娼屡禁不止的根源,东湖派出所突击行动,捣毁多个卖淫窝点,并抓获数名涉嫌卖淫女子。水漈的卖淫嫖娼一度销声匿迹,社会治安也得到好转。
近段时期,东湖水漈招摇拉客的“站街女”又出现在街头巷尾。东湖派出所所长杜清波介绍,警方接到不少市民的投诉电话,卖淫嫖娼现象玷污了城市形象,影响了附近居民的生活出行,警方着手部署打击行动。

昨日下午4时,记者先行来到水漈暗访,从泉州市儿童医院到东湖公园路段的内沟河沿岸,道路狭小,不时可见穿着花枝招展的“站街女”搔首弄姿向行人搭讪……路边不少民宅被用来当作按摩店,铁门里露出红色的暧昧光线。一条几百米长的小路,就有十多名“站街女”。附近居民说,一到晚上,“站街女”倾巢出动,随处可见。

突袭行动

17名“站街女”被抓获

昨晚,经过前期踩点,东湖派出所联合东湖街道、社区和丰泽治安巡逻大队,部署突袭行动,清查水漈内沟河边“站街女”。警方兵分两路,一路从湖心街往北,一路从湖心街往南,记者同样两路跟随,民警徒步跑向目标点,站在街头拉客的“站街女”一看形势不妙,立刻四散逃跑,但有几人没逃远就被民警抓获。一名原本倚在铁门边等着生意上门的“站街女”想反锁铁门,但被民警一把推开门,束手就擒。

在一个光线昏暗的按摩店内,民警查获涉嫌卖淫嫖娼的一对男女,看到记者拍照,男子双手捂脸,一直说他只是来聊天的,刚进屋民警就冲进来了,可是男子与同屋女子并不认识,也不知道对方名字。有的按摩店还有后门密道,一些“站街女”见情况不妙,侥幸从后门逃脱。

两组民警共查获17名“站街女”,17名女子连同涉嫌嫖娼的男子被带回派出所做进一步审查。东湖派出所杜所长称,今后警方还将不定期对水漈进行清查行动,并且行动将扩展到东湖整个辖区。
东湖社区苏主任称,社区也将加大宣传力度,并劝阻居民不要将房屋出租用作按摩色情场所。但要从根本上解决此问题,还要依靠城中村改造工程。

成为老鸟路过全顶!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lanyu10
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/25 16:37:00 [只看该作者]

抓光了没结婚的单身青年咋办? 逼人犯罪吗?

联系看签名:

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
飞行模式
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/25 17:05:00 [只看该作者]

以下是引用泉州-移动在2011-8-25 16:40:00的发言:
吃饱撑着?人家不抢不偷的。

联系电话:18060034444 小吴
eyours
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/25 17:10:00 [只看该作者]

以下是引用泉州-移动在2011-8-25 16:40:00的发言:

lwbjing
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/25 17:22:00 [只看该作者]

只是偶尔喊喊的……

红薯
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/25 17:57:00 [只看该作者]

QQ:2268117304
我心飞翔
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/25 18:00:00 [只看该作者]

街上小偷那么多..什么时候也能这么积极就好了

蓝冰哲
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/25 18:13:00 [只看该作者]

以下是引用我心飞翔在2011-8-25 18:00:00的发言:

称雄
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/25 18:43:00 [只看该作者]

这就是没向CJ交保护费的结果

ccy6000
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/25 20:27:00 [只看该作者]

马化腾:九四四六五零七五
djhoso
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/25 20:39:00 [只看该作者]

我们官桥这边到关了....以前有几十间了.....整条的红灯街

美女呀,离线,留言给我吧!
小丑鱼
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/25 20:48:00 [只看该作者]

以下是引用我心飞翔在2011-8-25 18:00:00的发言:

逛大街看大戏
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/25 23:28:00 [只看该作者]

以前怎么不抓,估计手头紧出来创收了,指不定JC就光顾过

球球毛毛
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/25 23:37:00 [只看该作者]

超越极限
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售五羊本田100CC踏板车!!!  发帖心情 发表于:2011/8/26 0:43:00 [只看该作者]

美食街那边不是也有很多怎么不抓 赛 这些站街女解决男同胞的生理需求多好 抓了强奸率会上升的!

总数 38 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt