泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 可怕!“男人价值计算器”击碎男人最后的自尊心!

共有 13015 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
七彩保健
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
可怕!“男人价值计算器”击碎男人最后的自尊心!  发帖心情 发表于:2006/7/3 9:45:00 [只看该作者]

曾记得自己在中学时为班上的男生女生偷偷打过分,女生按照身高、体重、相貌、学识、家庭条件、胸部大小 …… 一一排队,而男生就按照对自己有利的一些参数编排了一个标准,给自己打了85分,然后厚颜无耻地将自己的名字和班上暗恋的女生第一名放在了一起。

互联网时代有了新的“男人价值计算器”,网上的男男女女不妨按照这个标准,男人自测,女人偷偷地测(千万不要让BF或者HUBBY看到哦),看看能打多少分吧! 

会员朋友不妨把自己的最终测试截图贴进来,不是会员的网友可以直接粘贴复制,看看谁的价值最高哦!

底价都是1000元

身高超过168cm,每过1cm+100元
身高低于160cm,每低1cm-100元
有酒窝+100  
留长发的+150元
会跳舞的+100元

会唱歌的+100元
人妖非主流浮夸打扮-200元
胸部A-B的-100元 C-D +200元
体重超过110斤的,每超过10斤-100元
体重不足100斤的,每差10斤-100元
近视的,超过300度,每100度-100元
双眼皮+100元 单眼皮+50
谈过恋爱的,被甩一次-100元,甩别人一次+100元
没有谈过恋爱的+100元
初吻对象是你 +300元
初吻对象不是你 -200元
**对象是你 +500元
**对象不是你 -400元
初恋对象是你 +300元
超过22岁的,每超1岁-100元
有病史的,每一项-100元
会游泳+100  
不会麻将+100元
不会喝酒+100元
成绩优秀+200元
尊敬长辈+100元
喜欢针线活+100元
不爱慕虚荣,在你困难时不离不弃+200
爱嗜酒-200元
爱抽烟-200元
爱说粗口-300元
爱染发-100元
养宠物+100元。。喜欢种花+50元
喜欢小朋友+100元
会做饭+300元
温柔贤惠礼貌待人+100元
不懂事。总任性的发脾气-200元
总告诉你想你的+100元
有心事总是找你说 +100
懂得自重,不会和别的男人动作亲腻+200元
会关心你。。不让你抽烟、喝酒的.关心你的经济+100元
平时不打扰你的个人生活+100元
总缠着你逛街,总要你花钱-200元
喜欢买东西或亲手制作东西给你+100
关心你工作或学习+200元
会按照你喜欢的方式打扮自己的+100元
不会洗衣服做家务的-200元
在朋友面前骂你-200元
总是和你说要分手-100元
因为小事和你吵架的-200元
吵架不管是不是她错。。总先找你的+100元
每天要你哄她睡觉的+100元
每天都能打电话给你+100元
喜欢和你撒娇+100元。。。只对你乖。。对别人不乖的+200元
会为你哭的+100元
总惹你哭的-100元
很自立不是想要什么都要你买给她的+200元
在你朋友面前不任性的+100元
会化妆的+100元
会给你洗衣服的+100元
成熟稳重的+100元
跟你在一起不爱笑的-200元
要你逃课陪她玩的-200元
考试挂1科-100元
会送你她亲手做的东西+100元
总说你丑的-200元
没照过大头贴的-200元
挑逗别的男人 -200

呵呵。。1800以下就别要了
2000到2800正常
2800到3500精品
3500以上的,你要是碰着啦就赶紧娶吧。。迟了就没有了!!

中等水平结婚标准,侬达标了伐?

一、婚戒
中等水平的婚戒是什么标准呢?一克拉钻。一克拉钻的婚戒售价在6万—10万元人民币,区别在于品牌。

二、婚宴
中等水平的婚宴不可放在社会饭店里举办,必须选择四星及四星以上的宾馆;中等水平的婚宴不可少于20桌,少于20桌婚宴就没有了气氛;中等水平的婚宴售价为4000元/桌—6000元/桌不等,中等婚宴的开支至少10万元。

三、住房
中等水平的住房在上海的中环线内,中等水平的住房面积在90平方米左右,这样的住房保证有一间客厅用于会客,有一间住房可供双方父母、亲戚朋友偶尔小住,可为将来的宝宝预留一间。中环线内新房开盘的均价为24000元/平米,即便找一间二手房,也要准备好180万元。

四、陪嫁
中等水平的陪嫁是20万元左右的轿车一辆,10万左右新房的全套家电,30万元左右的压箱底钱。

五、其它费用
中等水平结婚的其它费用,比如婚庆公司的主持,结婚照,蜜月旅游等等约10万元左右。

上海中等水平结婚的总费用在270万元左右,其中男方要承担210万元,占总费用的77.7%;女方占总费用的22.3%,目前看到上海丈母娘200万天价逼走准女婿的报道并不觉得奇怪,因为这仅仅是上海结婚的中等水平,当然这样的中等水平已经挖空男方父母的家底甚至可能使他们还要背债,殃及晚年,但这仅仅是中等水平。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
一峰
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/3 10:48:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
次偶像派
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/3 11:14:00 [只看该作者]

德力西电线 电缆 LED照明 开关面板 授权专卖店

..........价格绝对心动

QQ;9700173  6262750

www.224.cn    www.xiaopeng. net

pc9988
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/3 11:44:00 [只看该作者]

我500分。

6895155a
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/3 11:51:00 [只看该作者]

中国创造
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/3 11:52:00 [只看该作者]

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

陈先生
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/3 11:58:00 [只看该作者]

我  -2400    不知道怎样

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

William258
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/3 12:00:00 [只看该作者]

郁闷

9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/3 12:02:00 [只看该作者]

还有-的啊````-800

QQ:357304576
kuxiaobei
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/3 12:17:00 [只看该作者]

我-400

QQ4105663电话15959593130
天下广告
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/3 12:20:00 [只看该作者]

500分//满分是几分啊?

联系本机!

七彩保健
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/3 12:22:00 [只看该作者]

满分是800分

long210
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/3 12:45:00 [只看该作者]

不准的  应该加上 身价多少 

萨达姆
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/3 12:49:00 [只看该作者]

Q:1786488

虚心求教
CD-Pro小呗
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/3 12:56:00 [只看该作者]

到  -300

^o^  小呗......  

QQ:7418678

总数 74 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt