泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 福建90后17岁少女聚众淫乱,一女战三男大玩性游戏!

共有 74835 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州新闻联播
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
福建90后17岁少女聚众淫乱,一女战三男大玩性游戏!  发帖心情 发表于:2012/3/29 15:07:00 [只看该作者]

除了咂舌,还是咂舌,17岁少女,竟然做出如此荒唐的事情来!! 而且竟然浑然不知自己触犯道德和法律,把这当作是一场游戏!现在的孩子,该怎么去教育?

广州17岁少女与3男 聚众淫乱,被拍视频报案谎称遭强奸。被拍视频报案谎称遭强奸。少女“玩过头”,报案称被3名洗发哥强奸,事实真相是少女主动开放与3男子聚众淫乱。同案男子因被少女告强奸叫屈,说该少女一进房间就自愿脱衣服,完全是主动自愿与他们3人发生性 关系。这样的真相,着实是令人咋舌。

按此在新窗口浏览图片

近日,广州越秀区法院以 聚众 淫 乱 罪对其作出判决,判处其拘役四个月零二十一天。三男子也都受到了相应的行政处罚。

婷婷来自福建,初中文化程度,没有固定工作。案发当天是她17岁的生日,苦于无处寻乐的她想起在中山一路天懿美容美发店结识的几个洗头师傅阿海、阿兵和小杨,便打电话约他们一起出来唱K,共同庆祝生日。四人又唱又跳一直玩到凌晨5点多,还未尽兴的婷婷便主动提出要到宾馆开房接着“玩”,在宾馆里,婷婷先后与阿海、阿兵和小杨多次发生性关系,他们一人进行时,另外两人就在旁边观看助兴,阿兵还用手机把一些过程拍摄下来,并不时变换各种角度为婷婷拍摄裸照,玩得十分疯狂……此时的他们,根本没有意识到自己的行为已经触犯法律。

按此在新窗口浏览图片

第二天,婷婷再次到美容美发中心去找阿海他们,可惜没有找到人。满肚子不高兴的婷婷回去找男朋友抱怨,男朋友认为她受了欺负,便怂恿婷婷到派出所报案称自己被那3名男子“强奸”。

随着调查逐步深入,事实真相逐渐浮出水面。报案人婷婷不得不承认自己是自愿与阿海等人发生性关系的,并如实交代了聚众淫乱的犯罪事实。婷婷是在去年8月31日被派出所羁押。在当天的笔录里,她便承认与另外三名男子发生性关系时并没有受到威胁,也没有发生交易,是她自愿的。当天涉案4人的供词内容主要是描述他们当时当时淫 乱的过程,文字黄 色 露骨,看起来就是一篇 色 情 小说。其中郑婷婷的供述最为详细,3名男子与她性交时都未采取安全措施。并直到第二天上午11点才离开宾馆。另外3名男子的供词则不约而同指出,当时婷婷头脑是清醒的,主动提出开房和 淫 乱活动。

参与活动的阿兵交代,他是在案发前一天才认识郑婷婷。去年8月28日早上,她到美发店洗头,阿海跟她要了电话号码,当晚她就打电话给阿海约喝酒唱K。“大约凌晨一点多,我们喝酒唱K后,那名女子就要跟我们回宿舍住,但因公司规定不能带外人留宿,所以就在附近宾馆开房,这也是那名女子提议的,我觉得她很随便,我们到房间后她就在我们面前脱衣服。是她自己愿意的。”

宾馆前台的员工出具证言称,她当时看到三男一女到宾馆要开房,有两个男的喝多了,其中到前台开房的叫阿兵,还有一个女的先问价钱,那个女的是清醒的,还帮那两个男的拿身份证登记,他们是一起去的房间。那个女的应该是自愿和三个男子上去的,因为他们当时有说有笑,没有什么异常。

宁静
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chenzonmin
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/4 16:58:00 [只看该作者]

我怎么没遇到!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我来也
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/7 8:56:00 [只看该作者]

aseity
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/7 15:07:00 [只看该作者]

只为等级~~~

螃蟹横着走是横行..我一脚踩下去就是霸道
aseity
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/7 15:07:00 [只看该作者]

只为等级~~~

螃蟹横着走是横行..我一脚踩下去就是霸道
风雪夜归人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/18 20:32:00 [只看该作者]

这段视频很震撼

泉港论坛欢迎大家

尤金
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/18 22:58:00 [只看该作者]

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

五六
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/19 16:30:00 [只看该作者]

擦 视频呢

卖摇头烫画机
随风洒落叶
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/30 10:36:00 [只看该作者]

hahahaha

阿比卡电子
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/11 15:53:00 [只看该作者]

以下是引用五六在2012/4/19 16:30:00的发言:
擦 视频呢

尘埃ONE
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/27 17:57:00 [只看该作者]

现在的一些女人比男人还疯狂

百家乐     石狮夹克    石狮球馆

石狮同城网  石狮男装    花式台球

吃龙虾
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/8 1:06:00 [只看该作者]

坐等视频。。。

阿土伯123
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/21 20:22:00 [只看该作者]

时代的特色!~

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt