泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [推荐]怀旧和喜欢奇迹0.97D的玩家请进来....

共有 17044 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ali213
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]怀旧和喜欢奇迹0.97D的玩家请进来....  发帖心情 发表于:2006/8/3 10:15:00 [只看该作者]

版主请不要删我的贴啊,我不是重复发帖,原因是有人在我发的帖子里发不良图片,请版主查明....

小弟新开的0.97D奇迹服务器,欢迎大家进来玩....

服务器主页http://tdjmu.vicp.net:88/

服务器设置:

CPU:速龙64 3000+, 1G内存, 千兆网卡

2兆光纤,24小时在线,永久免费....

经验值调整为50倍,物品爆率50%,祝福20w,灵魂2000w,生命1000w!玛雅5000w,注册即送1000w....

本服务器对人物升级点数进行了调整,剑士,法师,精灵升一级点数为10点,而魔剑士升一级为14点,转生点数一转为450点,奖励点数300点,共750点,之后转生点数计算公式为450点*转数+300点!

本服务器不是变态服务器,不卖宝箱,不送装备,不设会员,商店只卖基本幸运有追的装备,各种装备数据都经过合理设置,欢迎喜欢奇迹的玩家进来玩....

注:   喜欢玩变态服务器的玩家还是到其它服务器去玩吧!

之所以现在还建0.97D的服务器,是因为0.97是最成熟的版本,接近官方的版本设置,喜欢奇迹的玩家应该都会喜欢的.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 10:52:00 [只看该作者]

我喜欢奇迹~!  问题是你的 这个 服务器

游戏设置 怎么样?  升级不要太慢!  希望比正常快一点点!

我官服  10个号! 每个号都是 5个人物  全400!

天剑  天杖  天弩  好多!  极品也多!

有复制 也有正品!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ali213
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 10:55:00 [只看该作者]

升级不算太快也不算太慢,网吧光纤架服,因为是长久开放的,所以不想搞得太变态.

因为开放快一个星期了,都没有对外开放,所以后来者要多努力啊.

尐釹亻噯
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 11:04:00 [只看该作者]

呵呵```不要说  现在已经有人 300了!

1星期  正常来说,顶多  150多! 

尐釹亻噯
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 11:38:00 [只看该作者]

登陆器不能用啊!

晕!  难道 我的游戏版本要 是0.97D  ???

ali213
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 13:36:00 [只看该作者]

以下是引用尐釹亻噯在2006-8-3 11:38:24的发言:

登陆器不能用啊!

晕!  难道 我的游戏版本要 是0.97D  ???

要用我们的0.97D客户端才可以,网站上面有客户端可下,66兆含登录器.

客户端中的main.exe是经过脱壳跳np(九城官方反作弊),修改验证码而成,小弟改了一天才在别人脱壳的基础上搞成的.

注: 现在用原来九城的97D的客户端还会需要np认证,不过因为九城的np服务器已关闭,所以认证不成,是进不了游戏的.

50倍升300级也不是很容易的,后面升级会越来越慢.

魔星
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 16:57:00 [只看该作者]

刚出的时候砍得很过瘾,现在是砍得头晕脑胀

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

ali213
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 22:38:00 [只看该作者]

以下是引用酷酷酷在2006-8-3 20:37:08的发言:
  我也很喜欢玩奇迹  

喜欢奇迹就进来玩吧,我们欢迎你....

ali213
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 22:39:00 [只看该作者]

以下是引用魔星在2006-8-3 16:57:24的发言:
刚出的时候砍得很过瘾,现在是砍得头晕脑胀

头晕脑胀应该好了吧,现在再晕一次也不错啊.

繝繝簞簞
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 23:40:00 [只看该作者]

我太喜欢奇迹了,妈的,要不是后来的外挂,我最爱的是奇迹,然后是 热血江湖.~

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
ali213
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 23:54:00 [只看该作者]

以下是引用繝繝簞簞在2006-8-3 23:40:54的发言:
我太喜欢奇迹了,妈的,要不是后来的外挂,我最爱的是奇迹,然后是 热血江湖.~

虽然不喜欢人家说粗话,但是喜欢奇迹的话还是可以原谅的,呵呵.

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 3:03:00 [只看该作者]

ali213
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/5 19:30:00 [只看该作者]

今早刚封了两个外挂,现已经关闭网页注册,改为QQ认证人工注册,之所以现改用QQ认证人工注册的方法,乃是为了杜绝外挂和复制等行为,对喜欢奇迹并认真玩奇迹的朋友兄弟本服务器是很欢迎的,其帐号角色将永久保留(直到我们不设服务器为止),也让喜欢并认真玩奇迹的朋友兄弟有一个好的服务器可以放心的游戏,其在本服务器耗费的时间投入的精力心血会因此而有所回报(当然不是物质上的)!!!

而喜欢用外挂和复制的一经发现将删号处理,永不恢复,即然不愿意在本服务器好好的游戏,那本服务器也不欢迎你.

极地冰川
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 1:02:00 [只看该作者]

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
天下广告
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 11:23:00 [只看该作者]

麻痹的都是外挂害的.最爱奇迹再来是A3

偶在6区是第一个用极光的法师..靠

联系本机!

总数 33 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt