泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州市中山路镇抚巷古香古色的《外滩四十八号》咖啡休闲屋

共有 21795 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秀逗小爱love
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州市中山路镇抚巷古香古色的《外滩四十八号》咖啡休闲屋  发帖心情 发表于:2012/4/29 14:49:00 [只看该作者]

《外滩四十八号》咖啡屋

亲爱的们:班戟火热预定中.现在买二送一.活动呦.请关注新浪微博:外滩四十八号.微博预定......鸡尾酒.三明治.土司披萨.意大利面正式上市了喔!!!哈哈!!!欢迎来品尝!!

亲们班戟又更新了哦!周一至周四提前预定都可以享受买两送一哦!只能高价送低价.同价加5块即可.组合装预定价都是原价省10元.周五到周日均全价.详细价格都标在图片了.以这张图片为主下订单.电话:15805991551请有订单的亲们于17:30-23:30来店里领取哟!Address:中山路镇抚巷48号(中山中路水水葡京进来)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

TEL:13400887728 小灵通:22266664  QQ:61099834
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yst22880996
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/29 15:54:00 [只看该作者]

批发:收银机·收银软件·验钞机·碎纸机·指纹考勤机·打卡钟·

人脸识别考勤机 ·点钞机·食堂收费机

·门禁·水控·巡更·收款机·扫描枪·条码机·小票打印机.刷卡器.会员卡制作

-泉州易首通科技收银机设备,联系电话:0595-28065336  手机:13626077733

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sevenf
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/29 16:38:00 [只看该作者]

哪里有摊??????民宅里??晕··

lks19832001
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/29 17:45:00 [只看该作者]

呵呵,门前挂着几张黑白照,我前天过去,还有以为里面有人仙游呢,环境都没装修下,卫生不好,感觉没特色啊

美女呀,离线,留言给我吧!
ainirexue
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/30 3:44:00 [只看该作者]

?

lks19832001
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/30 10:33:00 [只看该作者]

呵呵,哪有可能走错,你们那家不就是在大司马黄宗汉故居斜对面那边,那可能是你们拿掉了吧,呵呵民房而已,也谈不上什么装修的,不过好奇的话大家倒真是可以过去看看,反正我是没兴趣了

---------门口挂着图片的就是在你上传的图面里嘛,门边那些不就是了。

文熙俊
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/30 12:16:00 [只看该作者]

装修看来没投入太多,只能靠特色取胜,不然不好生存哦

1.帮您避免不必要的刑事责任,

2.帮您停止违规催收,

3.帮您减免高额违约金利息,

4.帮您个性化免息分期。
cdlcdm
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/1 18:46:00 [只看该作者]

感觉这没什么特色吧?跟平常家没什么区别

何不装一下?搞特色一点?

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

王诗媛
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/2 12:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

莪微笑的时候。天空没有阴霾

中山中路184
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/5 0:18:00 [只看该作者]

很好,值得去!!!

贴手机钢化膜5元,手机套2元起,自拍杆5元起!

中山通信    泉州市中山中路184号

邮政便民服务处

移动联通电信话费缴费站(最低缴1元)

手机:13905080473
泉州QQ专卖
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/5 13:36:00 [只看该作者]

支持下亚当。。。

中山中路184
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/6 9:55:00 [只看该作者]

贴手机钢化膜5元,手机套2元起,自拍杆5元起!

中山通信    泉州市中山中路184号

邮政便民服务处

移动联通电信话费缴费站(最低缴1元)

手机:13905080473
KK158
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/18 9:48:00 [只看该作者]

泉州地区信用卡套现,取现,任何一家银行的信用都可以!

当场刷当场给钱,带积分!安全,方便,快捷!

联系方式:15260469993  QQ:137011172

qzhym
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/24 12:48:00 [只看该作者]

原来你姓庄

momokou
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/24 16:53:00 [只看该作者]

以下是引用文熙俊在2012/4/30 12:16:00的发言:
装修看来没投入太多,只能靠特色取胜,不然不好生存哦
同上~ 但还是祝生意兴隆~

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt