泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 可能被一个女的给骗了,非成人勿进。

共有 14791 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州种马
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
可能被一个女的给骗了,非成人勿进。  发帖心情 发表于:2006/8/23 9:12:00 [只看该作者]

1,她说她是处女,没有谈过恋爱。86年生,人长的还蛮漂亮。身段也不错。

2,我从背后观察她走路,她的臀部和盆骨处有下垂的感觉,两大腿间缝隙较大。

3,不过我发现她不是很矜持,虽然装的非常害羞。见面的第一天就牵手接吻了。

4,第二次见面,我脱调她奶罩,摸她奶子,很松软,没有一点硬度。虽然下面水很多。

5,跟我交往的时候经常说肚子疼。虽然是月经来前些日子,10几号来但是月初就肚子疼。

6,奶头并不是粉红的,有点点带灰但不明显。奶子圆弧壮,略为下垂,不明显。

7,跟我见面的头几次就开了好几次房,但是严格禁止我的XX行为,但可以随意抚摸亲吻。下面水流很多。甚至印在了白色的内裤上。

8,经常在我面前夸自己好。对人忠贞不渝。我想一个真正好的人应该不会老在口头上说明的。

我现在有点怀疑她不仅仅不是处女,甚至打过胎。

大家帮忙评点一下。

还有几个其他的具体场景。

1,我趴她身上,我说我想要,她说你想干什么,我说做爱,她问做爱是什么。

2,我到宾馆卫生间,看到两个套子,我告诉她,这是套子,她比较沉默。

大家再给几个辨别处女的方法???

内裤挑的好,老公回家早
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
马文才
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 9:15:00 [只看该作者]

老大 这年头 其实不用太在意这个啦

喜欢就好 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 9:18:00 [只看该作者]

那么详细啊!

这家伙太穷了,什么都没留下。

斯里斯
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 9:27:00 [只看该作者]

专业网络监控、防盗报警、维修电脑、出售电脑!!制作网站!!!需要者联系电话13599226734`-`QQ:283204344!!!
美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 9:28:00 [只看该作者]

难道你是处男?NND什么年代了,还想找处女,去幼儿园找吧!两个人感觉行就在一起咯!

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
马文才
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 9:29:00 [只看该作者]

我有很详细的辨别说明  是有科学依据的

但不太好说 毕竟容易被围攻 如果楼下的朋友都支持我说的话

我就把它发布出来~~~

阿扁
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 9:37:00 [只看该作者]

爱塞假封建   

霸王硬上弓

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 9:53:00 [只看该作者]

以下是引用马文才在2006-8-23 9:29:44的发言:

我有很详细的辨别说明  是有科学依据的

但不太好说 毕竟容易被围攻 如果楼下的朋友都支持我说的话

我就把它发布出来~~~

支持``呵呵``顺便学习学习````````

QQ:357304576
等待睡衣滑落
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 9:56:00 [只看该作者]

强~~~~~~~~~~~~~~~~

处女膜现在比眼角膜都值钱~~~~~~~~~~

DELL产品,二手电脑 QQ 213382365

电话:13646911966  13805988985

http://www.fjlan.com
以人为本
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 9:57:00 [只看该作者]

小时候,老师在课堂上教我认字——拿出了一个“帅”字.我百思不得其解,正在这时,同桌mm递来了一面镜子,我照之,顿时恍然大悟……
稀饭
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 10:01:00 [只看该作者]

都开房了 还怕什么

用强的 

爱S惊T

海丰包袋厂
稀饭
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 10:04:00 [只看该作者]

以下是引用等待睡衣滑落在2006-8-23 9:56:44的发言:

强~~~~~~~~~~~~~~~~

处女膜现在比眼角膜都值钱~~~~~~~~

修补处女膜  几百块

修补眼角膜  几万

这就是市场经济

海丰包袋厂
诚至天下
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 10:05:00 [只看该作者]

描述得很详细。研究那么多,你是不是想娶她?呵呵~~还是你非得玩处女不可?

14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 10:18:00 [只看该作者]

对了哦```````楼主``如果你想验她是不是处女```应该是没什么好方法了```但有一个最好的方法````

呵呵```我可以帮你试试````````````

QQ:357304576
美女呀,离线,留言给我吧!
看我72变
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 10:19:00 [只看该作者]

总数 78 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt