泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 可能被一个女的给骗了,非成人勿进。

共有 14700 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
稀饭
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 18:56:00 [只看该作者]

楼主 没被银水淹死啊

你没带枪吗?

海丰包袋厂
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  47楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 19:05:00 [只看该作者]

QQ89007968

ID:000666==绯心剑客

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
古月
  48楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 20:51:00 [只看该作者]

哈哈  纯粹路过

QQ:24957157

yezi353
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 20:56:00 [只看该作者]

我是觉得基本上还是处的,虽然这个世道即使不是也努力掩盖说自己是。

真的把那层膜看的那么重要吗?

lmx
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 20:56:00 [只看该作者]

1986???????20

彩色名片打印15元,印刷2盒30,5盒35元.电话22976999 lmx网上商城批发监控综合布线lmx.cn  itegg.cn小林 电话:13600744654 qq 2421204 住址:(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)13788810070 许培育 2009年7月20号左右说过几天汇钱来 记得啊
新奇特商店
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 21:07:00 [只看该作者]

下身紧不紧啊?你NND没跟处女做过?弟弟有没有像被橡皮筋扣住的感觉啊

速兔
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 21:09:00 [只看该作者]

开了几次房都没上你不会这么傻吧?

太假了大家没发现?

伊兰特、凯越、雨燕、羚羊出租。0595--22222161
柳成荫
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 21:29:00 [只看该作者]

啊混
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 21:47:00 [只看该作者]

拉出来

请有关专家当场开苞不就清楚啦

啊山通讯

QQ:139050222
Mo.cash
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 21:54:00 [只看该作者]

以下是引用阿扁在2006-8-23 17:19:21的发言:

有血不一定是处的    

当然太松了那肯定不是处的  

在深入时看她表情就知道是不是处的

纯属个人经验   如有雷同  实属巧合

扁哥做那个事还开着大灯么`?

阿扁
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 22:01:00 [只看该作者]

白天做可以看出来的嘛   

在说开那么多次房间还没有上

不是去酒店聊天吧

但是楼主说已经摸到下面也感觉到对方水多了啊

到这份上还不插入

我怀疑楼主是不是弟弟不行了

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
Mo.cash
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 22:08:00 [只看该作者]

呵呵 阿扁啊`

被你笑死了`

都摸到下面的`还是水灾了`

不**的话就费了` 换我霸王硬*************~

BenQ
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 22:42:00 [只看该作者]

-----------------------------------------------

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

②④    VolksWagen-MagoTan 1.8T-MT

Mo.cash
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 22:46:00 [只看该作者]

恩`
JB上个图来看看`
看有没有15CM~

稀饭
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 23:01:00 [只看该作者]

他应该是处男吧

不是处的 碰上那小妞

还会让她跑了

希望楼主的弟弟结束单身生活

海丰包袋厂
总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt