泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 日本强据钓鱼岛!各位说下看法!

共有 6833 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
人无信而不立
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
日本强据钓鱼岛!各位说下看法!  发帖心情 发表于:2012/9/12 10:20:00 [只看该作者]

我们也不能太麻木了!日方现在不准中国的船只进入钓鱼岛附近海域了!!

中华人民现在处于最屈辱的时刻!

什么原因造成的这边就不多说了!楼下的保持理智倾诉看法!

联系方式:13850765735 QQ:77614733

所发交易帖概不讲价!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
人无信而不立
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 10:23:00 [只看该作者]

民要战,为国而战,为华人屈辱而战!不是为少数人利益而战!

所发交易帖概不讲价!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cdlcdm
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 10:23:00 [只看该作者]

一个原因 LD人懦弱了

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

di9gan
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 10:27:00 [只看该作者]

楼主组织一下。。游行去

...
afeng8888
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 10:30:00 [只看该作者]

以下是引用杂物收售在2012/9/12 10:25:00的发言:

抵制日货 给小日经济危机

玩机一族
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 10:31:00 [只看该作者]

以下是引用杂物收售在2012/9/12 10:25:00的发言:

抵制日货 给小日经济危机

人无信而不立
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 10:32:00 [只看该作者]

日本高官:绝不许中国海监船“闯入日本领海” 2012年09月11日16:25

【环球网报道 记者 王欢】

据日本新闻网9月11日报道,日本内阁官房长官藤村修在11日下午举行的记者会上,就中国官方媒体宣布中国两艘海监船已行驶至钓鱼岛外围海域一事表示,“目前还没有中国海监船的消息”。他进而宣称,如果有的话,日本是不会允许他们“闯入日本领海”的。

报道称,藤村修所称的“领海”,是指钓鱼岛周边海域。

针对日本当局不顾中方的反对而在钓鱼岛问题上从事的非法行径,中国国防部新闻发言人11日就日本zf实施所谓钓鱼岛“国有化”发表谈话指出,中国军队对此表示坚决反对和强烈抗议。中国zf和军队捍卫国家领土主权的决心和意志是坚定不移的。“我们正密切关注事态发展,保留采取相应措施的权力。”

所发交易帖概不讲价!

人无信而不立
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 10:34:00 [只看该作者]

以下是引用di9gan在2012/9/12 10:27:00的发言:
 楼主组织一下。。游行去

游行是犯法的——少数人说!

所发交易帖概不讲价!

玩火的稻草人
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 10:46:00 [只看该作者]

中国拿什么去打?一份热血?美国站着那是一点机会都没有。单挑?人海战术?人家就等着你来动手。二战人家航母就20几只,有那个基础发展起来那是很快。中国就一只还是改造别人的还是没有服役就算服役我相信3-2下就被人干掉,唯一的王牌就是核武。动核武?我相信绝对不可能!

当然很多政治角度我们这些庶民是考虑不到的,打砸抵制日货我觉得更是不可取的,只能让人笑话,应该把这心思用来强大自己,把个人强大起来创造比别人好比别人优秀的产品,有一天世界上数一数二的手机是中国牌,数一数二的运动产品是中国牌,数一数二的汽车是中国牌,数一数二的电脑是中国牌,数一数二的军工产品是中国牌,数一数二的民族是中国。。。。不管国家如何危然当头我们都是中国人。。。

钓鱼岛是中国的,苍井空是世界的。灭日屠美。强大吧中国。。。打打打打打打打打打打

以上纯属个人观点。。。

qzwwwksh
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 10:53:00 [只看该作者]

所谓的强烈抗议就派了两只海监船,去了有个毛用?还不如叫中国的城管去。

人无信而不立
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 11:00:00 [只看该作者]

以下是引用玩火的稻草人在2012/9/12 10:46:00的发言:

中国拿什么去打?一份热血?美国站着那是一点机会都没有。单挑?人海战术?人家就等着你来动手。二战人家航母就20几只,有那个基础发展起来那是很快。中国就一只还是改造别人的还是没有服役就算服役我相信3-2下就被人干掉,唯一的王牌就是核武。动核武?我相信绝对不可能!

当然很多政治角度我们这些庶民是考虑不到的,打砸抵制日货我觉得更是不可取的,只能让人笑话,应该把这心思用来强大自己,把个人强大起来创造比别人好比别人优秀的产品,有一天世界上数一数二的手机是中国牌,数一数二的运动产品是中国牌,数一数二的汽车是中国牌,数一数二的电脑是中国牌,数一数二的军工产品是中国牌,数一数二的民族是中国。。。。不管国家如何危然当头我们都是中国人。。。

钓鱼岛是中国的,苍井空是世界的。灭日屠美。强大吧中国。。。打打打打打打打打打打

以上纯属个人观点。。。

没有胜算也要打!这关乎民族气节,输一百次都要打的决心必须有,才能让人尊重你!像你这样的人适合让强者奴役!

所发交易帖概不讲价!

天玑通讯连锁
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 11:02:00 [只看该作者]

当领导的要全盘考虑,咱们这些小市民是不会明白的。

个人想要惩罚日本?先从抵制日货开始吧!

天玑连锁福建电信核心资金平台,主营电信天翼终端产品,目前在泉

州已拥有8家天翼智能手机卖场及营业厅,为你带来网商的实惠价格、

店商的质量保证。业务详询:淘宝旗舰店:tianjz.taobao.com;

tel:15392228696;qq:1932819

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 11:21:00 [只看该作者]

以下是引用人无信而不立在2012/9/12 10:34:00的发言:

游行是犯法的——少数人说!

游行是要申请的,当然这个原因是不能通过的。

玩火的稻草人
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 11:24:00 [只看该作者]

以下是引用人无信而不立在2012/9/12 11:00:00的发言:

没有胜算也要打!这关乎民族气节,输一百次都要打的决心必须有,才能让人尊重你!像你这样的人适合让强者奴役!

理智倾诉看法,我只是说出我的看法。看法!!!前面的话我认同,后面你说这样的话合适吗?攻击我没用,日本才是目标。

zlsanhong
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 11:30:00 [只看该作者]

这些不是我们该管的   我们该管的就是使劲交税, 油按一升500元的缴税    物按重复计税上缴,    馆 我们得像喂猪一样的使劲喂,可是一群人被一群 猪管着 能有啥出息? 

不知道上段时间有没有谁看新闻,香港抵制“国学”?

不知道你们有没有看见,钓鱼岛事件一出来   南海问题搁置了! 

不知道你们有没有发觉,你们的总老板对你们就像对孙子一样,对外面就像面条一样?

子曰:巧言乱德,小不忍,则乱大谋。

孔子曰:是可,孰不可也。

问题是:什么时候可忍,什么时候不可忍? 都是老大说了算。咱说了不算!

话说回来,我们拿什么跟人打? 人肉炮弹么?  被我们国内媒体捧得上天的那些7788的导弹? 还是真的靠城管去?

别忘了。我们的教育方式告诉我们。我们的一亩田的年产量是10000公斤! 

国人教育模式,虽然能够短时间的发展了,看是经济强大了!  其实对长期发展是不利的。

我们有啥技术? 动车的500KM一小时 ? 还是我们四大发明?    四大发明后我们还发明了啥? 我们发明了如何喂猪!

其实这是一场政治阴谋,只是你们没看清楚而已! 

小习想大治,可他深知,大乱则大治。!   习老板 能人也!   真不赖老毛去他家喝了几万粥!

其实这些事不是我们这些小屁民能管的。我们能做的就是使劲缴税,使劲喂猪!

可惜啊,我们还是被坑蒙拐骗偷抢盗了! 

没事翻翻墙,您会知道更多的哦! 

总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt