泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州大二男生网招女模玩潜规则 用裸照威胁开房

共有 5120 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
哦呀科技
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州大二男生网招女模玩潜规则 用裸照威胁开房  发帖心情 发表于:2012/11/22 12:01:00 [只看该作者]

“泉州魅力文化公司招聘女模特,每小时500元,要求身高165厘米以上,女生漂亮大方。”泉州某高校的大二男生廖某,在课余无聊时发布招女模特的虚假信息。自去年9月起,多名女生按要求把个人信息、内衣照、裸照传给廖某,他更是得势不饶人。

“我经常在网上看到虚假招聘信息,我觉得好玩也发了一条上去。”廖某说,他课余时间比较多,整天泡在网上。出乎意料的是,不少高校在校女生与他联系。

多名女生按廖某的要求发去生活照,廖某步步为营:“其实我们招的是内衣模特,我们需要你的内衣照。”

“我和闺蜜很向往当模特。”受骗女生小红说,她和闺蜜小英都发了内衣照过去。紧接着,廖某又要求她们发裸照及身体部位特写。

“我们脑子一热,想到当模特还能挣点钱,所以都照他的要求做了。”小红和小英把裸照发给廖某后,廖某说需要的时候和她们联系,之后再也没有声音了。

其实廖某当时忙着和另一个女生小美联系,小美也将裸照发给他了,廖某决定先从她下手。“我们这行有‘潜规则’。”廖某的“潜规则”要求被小美当场拒绝。随后他又威胁把裸照发到小美学校的贴吧,小美害怕了,只好答应。

今年4月份,廖某发短信给小红要1000元,否则就将照片寄到她家里,小红才知道被骗了,但她没有理会廖某,事情也就不了了之。

今年6月份,某高校女生小涟成为又一个受害者。廖某还提出视频“面试”,在“视频面试”开始后,廖某要求看她的特殊部位,并进行截图。

这时,廖某才把“潜规则”的事情告诉小涟,小涟立即知道自己受骗了。

小涟把事情告诉朋友,在朋友的鼓励下,小涟假意答应廖某。小涟把会面地点定在一家宾馆。朋友确认房间后,立即向石狮灵秀派出所报案,民警随即赶到现场,将廖某抓获。

落网后,民警在廖某宿舍找到了他收集的裸照,以及多名女生的个人简历。“我很后悔,我一定好好反省,重新做人。”廖某说。

石狮法院认为,廖某采取胁迫手段强行奸淫妇女,已经构成强奸罪,同时还采取胁迫手段勒索公民财物,构成敲诈勒索罪。廖某在着手犯罪时,均因意志以外的原因未得逞,是犯罪未遂,可减轻处罚。法院一审判处廖某有期徒刑1年7个月,并处罚金1000元。

“易站智能

建站”专业建网站-点击此在线咨询

全年全包只要800元-包:域名、空间、维护、优化、备案

QQ:404567949

TEL:13030983873

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
skyboy98
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/22 12:04:00 [只看该作者]

这不是还没插吗 怎么也算强奸了  妇女????????????

福建泉州阿拉斯加雪橇犬宠友交流群 :181971372

新手建群 欢迎高手宠友指点
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
elitetianlai
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/22 12:12:00 [只看该作者]

喝醉了我谁也不服,我就扶墙!

QQ;383854223

elitetianlai
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/22 12:12:00 [只看该作者]

xcxzcc

喝醉了我谁也不服,我就扶墙!

QQ;383854223

5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/22 12:15:00 [只看该作者]

联系电话:信息不回,直接电联1 5959 5151 52

地址:青阳高价回收各种笔记本,网吧机,品牌手机

小额抵押货款,手机,电脑,小车,黄金
超乐通信
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/22 12:21:00 [只看该作者]

fff

超乐通信
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/22 12:22:00 [只看该作者]

石狮法院认为,廖某采取胁迫手段强行奸淫妇女,已经构成强奸罪,同时还采取胁迫手段勒索公民财物,构成敲诈勒索罪。廖某在着手犯罪时,均因意志以外的原因未得逞,是犯罪未遂,可减轻处罚。法院一审判处廖某有期徒刑1年7个月,并处罚金1000元。

嘻嘻。意志外原因,就是恶人总在需要的时候无法勃起!!

qfly2010
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/22 12:26:00 [只看该作者]

handsone
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/22 12:34:00 [只看该作者]

装B遭雷劈,鄙视让买家开价的装B人         QQ:985151995

cdlcdm
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/22 12:38:00 [只看该作者]

以下是引用skyboy98在2012/11/22 12:04:00的发言:
这不是还没插吗 怎么也算强奸了  妇女????????????

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

信用商家
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/22 12:38:00 [只看该作者]

jinweimoto
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/22 12:41:00 [只看该作者]

賠妳看海
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/22 12:51:00 [只看该作者]

以下是引用超乐通信在2012/11/22 12:21:00的发言:
fff

▁▂▃▄▅▆▇█ 诗山骑行俱乐部Q群:1302261 █▇▆▅▄▃▂▁

山地车专业装备淘宝店:http://shop61474655.taobao. com

旺旺:诚信啊郎

Q  Q:890402

【全面支持淘宝交易,提倡你放心,我省心。】

东方通信
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/22 12:59:00 [只看该作者]

洛阳东方通信:POS机刷卡消费,手机销售,Q币,游戏点卡,移动优号!联系:13600772523  13960210099
ezi5201314
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/22 13:32:00 [只看该作者]

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt