泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 来这儿写下你最在乎的人的名字

共有 12170 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
caidn
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/19 0:20:00 [只看该作者]

xhp```

我的最爱,也是最爱我的人~~~

是惠安女哦~有着惠安女的一切优点!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
fjc2500
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/19 0:46:00 [只看该作者]

他已经嫁人了,不写也罢.

新店开张特价..冲信用,,,欢迎大家光顾.....http://shop57148276.taobao.com/  QQ:313481322

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
稀饭
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/20 21:23:00 [只看该作者]

我爱大宝贝《老婆 》   小宝贝《儿子》

海丰包袋厂
安顺
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/24 1:35:00 [只看该作者]

深深相爱却不能在一起的女人,我永远祝福你.
一个愿意为我付出一切的女孩,为了我可以改变一切,改变自己的女人
这辈子不能跟你一起`我下辈子一定不会放弃你``希望你永远幸福.我在这里永远为你祈祷``
跟你一起的日子虽然短暂,但是真的很快乐.因为有这样一个为了我,可以去做一切事情的女人...
甚至改变了自己....我已经足够了..你却....伤痕累累.....

最爱的 . 敏.        希望你比我幸福.

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
我爱我家2006
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/29 13:30:00 [只看该作者]

换以前无论如何也是我老公第一~,可是我现在清醒了,在老公心里,我永远排在最下下面~我常常觉得我和他生活这么多年还不如一个陌生人。就像这首歌:多么痛的领悟~你曾是我的全部~

从没有想过我在想什么,从不曾想为我想要的幸福努力过,喜欢就抱上床,不喜欢就踢一边,没有尊重,没有相敬,现在甚至对我动手~在我怀孕前期和生完BB刚出月子时。他弟弟(无脑儿有勇无谋)被人唆教对我再怎样的无理目无长辈他都只在一边看着默许,更别说哪怕一句公道话。

是我没全心爱没付出过吗?还没结婚前,为了攒钱让他买辆好点的麾托车(防古的),我整整吃了半年的泡面,吃到我现在一见泡面就恶心,我从不计较的倾我所有,结果他给了我什么??

生完BB才两三个月,我发烧到全身痛无力,他一句话都没说就和别人骑摩去玩到第二天晚上才回来。任我一人挣扎着起来照顾BB。回来还对我大讲特讲那儿有多好玩~,没过几天他也身体不舒服了,他胃不怎么好,常总有几次要难受,他就躲床上了,然后我一个人得照顾BB还得伺候他。。讲上三天三夜也讲不完~

亲爱的老公啊~你让我再拿什么去爱你?!!!

于他,我没有明天,我看不到希望~

我现在只能爱我女儿~小兔,已是我的全部

长老
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 12:07:00 [只看该作者]

自己!

在乎自己,才能去关爱自己在乎的人

无聊的我,在论坛上和大家集体精神滥交!你呢?
赚大把的钱
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 18:18:00 [只看该作者]

bingxiali这家伙牛人一个

曾经有最在乎的人,为了她放弃了好几千的工作.现在来度这几百的

只是伤透我的心.现在变没那么在乎

现在最在乎的就是那些纸.印着毛主席的头像

布眤
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/31 14:58:00 [只看该作者]

LP阿帆

萨达姆
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/31 15:13:00 [只看该作者]

以下是引用萨达姆在2006-10-15 0:53:00的发言:

戴娟

实在找不到比你对我更好的人了,我现在唯一想做的,就是好好读书,毕业了好好赚钱,然后说服你父母,让你嫁给我

虽然已经分开了

但是你对我来说永远是最重要的

我知道我做得不够好,对不起!

我不会怪你们的,你和他,一定要幸福哦

这样我也就满足了

Q:1786488

虚心求教
阿妮
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/3 20:13:00 [只看该作者]

以下是引用萨达姆在2007-1-31 15:13:00的发言:

虽然已经分开了

但是你对我来说永远是最重要的

我知道我做得不够好,对不起!

我不会怪你们的,你和他,一定要幸福哦

这样我也就满足了

不知道你是不是也在自欺欺人,我有时候会对他,在心中也说这样的话,但是怨恨,真的还是有的,虽然理解.

你和我以前犯了同样一个错误,有问题,把所有的错误都往自己的身上揽,也许你有错,但她错得更多.是这样么?

半透明SKY
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/4 0:15:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2007-2-3 20:13:00的发言:

不知道你是不是也在自欺欺人,我有时候会对他,在心中也说这样的话,但是怨恨,真的还是有的,虽然理解.

你和我以前犯了同样一个错误,有问题,把所有的错误都往自己的身上揽,也许你有错,但她错得更多.是这样么?

妮,,爱你,,,一直支持你,,,呜,,

卡姿兰全线5折优惠!!QQ:423611449  TEL:13960405078

地址:泉州云鹿路麦德龙国贸商城四楼D66    简界

优邦
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/6 15:34:00 [只看该作者]

以下是引用半透明SKY在2007-2-4 0:15:00的发言:

妮,,爱你,,,一直支持你,,,呜,,

我比你爱她啊。。。。。。。。。。

如果我象刘德华一样帅 一定很快把她追到手
roychen1979
  58楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/7 1:35:00 [只看该作者]

人民币~

QQ: 10549326

http://roychen1979.blog.163.com

东巴
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/7 13:46:00 [只看该作者]

太难了..........不好说

zjs266
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/7 16:21:00 [只看该作者]

今世英雄舍我谁?
江山美女待收归。
前途十万从今起,
笑看鸿儒头莫回!

总数 60 上一页 1 2 3 4

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt