泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 怎样快速经济往返泉州和福州?

共有 15416 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天恩电脑
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 14:56:00 [只看该作者]

做芙蓉快运 从诗山到福州

从惠安上高速! 时间是3个小时

我在福州读书的时候都坐这辆 这车不进泉州车站 真爽~~!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天恩电脑
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 14:57:00 [只看该作者]

三个小时是从梅山到福州 嘿嘿

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
给我三天
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 19:14:00 [只看该作者]

泉州到福州

可以到城东的东车站,文化工的中旅买票,一般是58元(从福州到泉州坐中旅就有送打折卡,只要48元),你就可以到北站和闽江饭店

福州到泉州

闽江饭店买票(58元)上车就可以了,还有如果你能到中旅的分站买票(如农大的、师大的)有5元拿回来

所以我只坐中旅,不坐北站的垃圾晚点车

妹妹︿☆                 ╭哥哥╮

{/ . .\}oοО愛我不…    {/. . \}

(   (oo) )    …咋不愛Оοo( (oo)   )

︶︶︶︶…愛多久  壹輩子… ︶︶︶

o⿺.算命dē老頭說.べ咱倆真他媽的配⺗  

QQ:258239282
clockwatch
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 19:32:00 [只看该作者]

不错,

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
我地下铁
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 19:40:00 [只看该作者]

泉州到福州引发的"血案",哈哈!

http://photo.hexun.com/a55055

做人就是要诚实......

联系QQ:296874449  

喜欢我头像的3D字体  可以帮你做一个  祥情站内消息
我爱DC
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 20:05:00 [只看该作者]

以下是引用jack812在2006-10-15 13:46:00的发言:

骑自行车来回,又快有经济...

又能锻炼身体..真的是一石三鸟!!!

“三鸟”?是不是包括自己的......

pppove
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 21:07:00 [只看该作者]

要便宜又快的估计是没吧...谁让我们可爱的党把油价炒的那么高...坐野鸡车没什么保障.带你去逛花园比较多..中旅的就不错..不过好象和车站差不了多少钱..你到文化宫坐车都要多少钱咯..

美女呀,离线,留言给我吧!
魔剑
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 22:45:00 [只看该作者]

以下是引用天恩电脑在2006-10-15 14:56:00的发言:

做芙蓉快运 从诗山到福州

从惠安上高速! 时间是3个小时

我在福州读书的时候都坐这辆 这车不进泉州车站 真爽~~!!!

在哪里等可以坐这躺车啊?

一般是几点发车?从福州上车要在哪坐?

QQ:17928667
魔剑
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 22:46:00 [只看该作者]

以下是引用黑色领带81在2006-10-15 12:23:00的发言:

没去过福州,不知道怎么样,不过福厦铁路已经在修了,有经过泉州西站,到时你就可以坐火车了

估计什么时候可以修好呀?

枷南数码
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 22:50:00 [只看该作者]

建议坐闽AY1674班车,可先定票,泉州定票:13599936393,福州定票:13960989628

泉州中心客运站定票电话:22582914

票价是:45元,车是尼桑大巴,感觉不错,全程走高速,福清如果有下客,可能在渔溪会下一会高速,再从宏路转高速,我去福州打货基本上做这班车

1GB MP3:165元

1GB MP4:299元

联系电话:13110999748   QQ:11680560

刮签名,中大奖 -->████████
反季节的雨
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/16 0:15:00 [只看该作者]

用用脑子幻想一下就好了!

给我三天
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/21 13:39:00 [只看该作者]

以下是引用魔剑在2006-10-15 14:03:00的发言:

200公里啊

骑自行车要六到七个小时,兄弟,你骑过没有?

有人已经骑过了,早上6:50出发,晚上就到泉州,走324国道

强人的话,可以走省道,随便玩一下

如要具体线路,留个言,发给你

妹妹︿☆                 ╭哥哥╮

{/ . .\}oοО愛我不…    {/. . \}

(   (oo) )    …咋不愛Оοo( (oo)   )

︶︶︶︶…愛多久  壹輩子… ︶︶︶

o⿺.算命dē老頭說.べ咱倆真他媽的配⺗  

QQ:258239282
魔剑
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 19:35:00 [只看该作者]

以下是引用给我三天在2006-10-21 13:39:00的发言:

200公里啊

骑自行车要六到七个小时,兄弟,你骑过没有?

有人已经骑过了,早上6:50出发,晚上就到泉州,走324国道

强人的话,可以走省道,随便玩一下

如要具体线路,留个言,发给你

请兄弟 发给我

29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 20:42:00 [只看该作者]

劫持公交车过去。

水煮活鱼
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 20:49:00 [只看该作者]

别乱炮,整些有用的!!

人生就象一杯茶!!再苦再甜最终要归于平淡~~
总数 43 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt