泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 九一路上的悦来酒店

共有 28168 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
创艺
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
九一路上的悦来酒店  发帖心情 发表于:2006/12/25 17:28:00 [只看该作者]

一个半月前,我到泉州出差,一行共十一人,晚上7:50分到(在楼上)吃晚饭,点了几个普通的菜,喝了两扎的玉米汁,四瓶的惠泉啤酒(小瓶的)结帐时小姐叫价是1350元,质问他们如何算的,它的老板说一鱼两吃是360元,我不晓得,海鲫鱼把头和尾切下后与豆腐及白菜一起煮怎么就这么贵?鱼身是炒鱼片,再加一些西兰花呀。还有闽南的面线糊居然叫价是三十元,就连在福州没人喝的惠泉啤酒也是一瓶要7元。。。。。。公开的抢劫发生在海上丝绸之路上!!!!!!。。。。。。公开的抢劫发生在海上丝绸之路上!!!!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
慎琢
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/25 20:30:00 [只看该作者]

=.=   不系吧.难道那些材料素进口滴...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小屁孩123
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 0:16:00 [只看该作者]

11个人吃1350块。不多。你也没有说清楚你们点什么,只说了两扎的玉米汁,四瓶的惠泉啤酒海鲫鱼和面线糊

动情只是因为一句话,一个眼神,可是,忘情有时会是一生!
laughchen
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/28 17:39:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2006-12-26 1:36:00的发言:
吃鲍鱼拉?

呵呵!那可不是一千多可以吃到的!

Laugh will always be laugh! :)) :))
飞行员
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/28 20:23:00 [只看该作者]

以下是引用小屁孩123在2006-12-26 0:16:00的发言:

11个人吃1350块。不多。你也没有说清楚你们点什么,只说了两扎的玉米汁,四瓶的惠泉啤酒海鲫鱼和面线糊

繝繝簞簞
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/28 20:26:00 [只看该作者]

一扎玉米汁要80块的~~而且他里面算价钱是这样的,菜是菜的价钱,你点了这个菜还要算你厨房厨师的加工费用的~~~~

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
穷鬼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/30 10:14:00 [只看该作者]

11个人`1350``算很多吗??

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
天下广告
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/30 17:23:00 [只看该作者]

!!1350很正常吧?

联系本机!

Nakager
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/31 13:39:00 [只看该作者]

败幏崽一个 ...
非法用户
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/1 23:34:00 [只看该作者]

去路边吃牛肉粳配咸饭加两块牛排,一个人也要吃个二十块啊.

也不想想人家店面费多少钱?

穷鬼
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/2 12:57:00 [只看该作者]

悦来强的宝马怎么来的``

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
qzlh
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/2 22:28:00 [只看该作者]

以下是引用laughchen在2006-12-28 17:39:00的发言:

呵呵!那可不是一千多可以吃到的!

鲍鱼也不见得很贵吧!!信不信到我老家200可以让你吃到鲍鱼!!

不过我家是养鲍鱼的....哈哈....

QQ:343690186

电话:13788824925

dongdong
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/4 10:56:00 [只看该作者]

11人吃1千块..还好吧..

picohuang
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/5 13:08:00 [只看该作者]

那边很正常

http://shop34195378.taobao.com/
clones
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/5 15:35:00 [只看该作者]

在悦来肯定的啦~~~也得看看那是什么地方啊~~

现在在外面吃川菜,11个人都要好几百啊~~~

主要承接:建筑智能化、安防监控报警系统等工程系统的设计、施工、安装。

TEL:13599704149

QQ:45036182
总数 76 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt