泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 九一路上的悦来酒店

共有 28164 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
看看看看
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 0:17:00 [只看该作者]

電話:22322178 QQ:799067728

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

以前的ID:手机玩家668

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Bolssom
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 9:11:00 [只看该作者]

叫悦来吗?我帮你报仇,以后绝对不到那个酒店去

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天蝎小子
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 12:07:00 [只看该作者]

什么叫福州人不喝的惠泉啤酒啊?说的什么话啊?没钱就别去酒家吃,11个人一千多块算便宜了

icefox
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 18:38:00 [只看该作者]

五星级捏..

唉..谁让你们去的五星级.

不应该
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/16 0:44:00 [只看该作者]

悦来啊,不是悦华啊!

悦来在九一路.不过是家酒楼而已,大家看清楚了.

我支持楼主.价格太离谱了

白水一舟
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 15:52:00 [只看该作者]

星空
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 19:39:00 [只看该作者]

有钱人啊

pupu33
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/18 19:58:00 [只看该作者]

觉得那边算公道了..老牌..福州消费可能跟不上泉州吧

大内密探
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/22 17:52:00 [只看该作者]

面线糊确实太夸张的贵啊!

谢谢楼主啊.以后大家都不去这家!

damo123
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(创艺)九一路上的悦来酒店  发帖心情 发表于:2008/11/2 21:18:00 [只看该作者]

有哪个朋友知道泉州哪个酒店找鸭子吗

xusy123456
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/2 21:30:00 [只看该作者]

哈哈~~~~

colorvis1
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/3 0:39:00 [只看该作者]

一瓶啤酒7元,不贵,而且还五星级呢,比KTV好多了

暗夜黑影
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/3 12:13:00 [只看该作者]

悦来什么时候变5星了?????   

roychen1979
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/3 20:17:00 [只看该作者]

悦来酒家在泉州生意还是不错的,开了很多年了,难道泉州人个个都乐意被长期的抢劫?!

总结楼主起码犯了以下几个错误:

1。点菜不问价格,特别是在外地。只能说你没有基本的常识,再换个角度,如果你爱面子不屑问价格,那就不要为11个人吃1千多一点来这里喊抢劫,至于吗?

2。2个人吃1千多可能贵点,你是11个人,每人就100多一点,贵吗?要是在别的大城市,同等规格的酒店酒家里,可能你要被抢劫2-3次。

3。事实交代得不清楚,你说就点几个普通的菜,让人觉得你11个人只点了够3个人吃的菜,能把帐单传上来看看吗?

4。你说的价格其实都很正常,每天不知道有多少泉州人在按照这个标准消费,知道了以后就别去那种地方了,呵呵

QQ: 10549326

http://roychen1979.blog.163.com

linqinggan
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 15:45:00 [只看该作者]

去喝开水就不用钱!哈哈

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt