泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州"公交车扒手"内情详解-----及针对方法

共有 21544 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SuperMan
  91楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/9 0:59:00 [只看该作者]

1.随时,随地,记录下你所看到的扒窃事件,地点,公交车路别,线路及经常出现扒手的站点。在确保安全的情况下,如有可能最好拍摄下扒手的作案过程及像片。统一发到此QQ群或群主邮箱,通知群内朋友。多积累一些扒手资料。

2.时机成熟,将会把这些资料转送公安部门,然后组织网友,定点,设伏,进行抓捕,这样才会有效果,这样才不会茫目冲动,也更安全。

3.然后通过媒体的宣传,威慑一下这些扒手,让他们知道泉州人现在都觉醒了,有一大批人在暗处盯着他们,达到以不战而屈的效果,这点才是最重要的。

所以,我们现在要作的就是第一步,不过要完成第一步,现在的问题就是要发动更多的网友,加入进来,这样才能以最快的速度来实现。

大家可以把收集到的信息,发到QQ群的共享空间里,这样大家就都能看到了,,,,,,,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
骑猪跑天下
  92楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/9 10:13:00 [只看该作者]

泉州人真他吗的丢脸

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
马文才
  93楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/9 12:29:00 [只看该作者]

坚决打击! 

SuperMan
  94楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/9 22:05:00 [只看该作者]

今天19路又出现扒手了,,年底了,,今天有两批扒手出现,,近20个人,,可能是年底要多搞点,好过年啊,,,,

SuperMan
  95楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/9 22:10:00 [只看该作者]

刚找朋友借了一个数码相机,,,准备拍个------"扒手写真集",,哈哈

zzhjames
  96楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州"公交车扒手"内情详解-----及针对方法  发帖心情 发表于:2007/2/9 23:20:00 [只看该作者]

最好还是用手机拍吧,用数码相机的话会太显眼的。

在积极反扒手的同时,加强每位公交车乘客的自我防范意识也是很重要的,比如带着包包的话最好上车前就要放在胸前(上车后如果人多就动不了了),不要背着;拥挤的时候一只手握扶手,另一只手拽紧手机和钱包;碰到拥挤的车,如果不急着赶时间的话,可以等下一班,特别像是19路车,两班车的间隔不会超过五分钟,当前一班车比较拥挤的时候,后面的那一班车往往就会宽松一些。

SuperMan
  97楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/9 23:20:00 [只看该作者]

现行有关法律法规对扒手的量刑偏轻,行窃金额满2000元以上才能判刑,2000元以下劳动教养或治安拘留
15天,太轻了.如果要让扒手在大牢里坐几年,也是有办法的:(以非常手段,治非常人)

当你捉到扒手时:

1.警察同志问你:“你被偷了多少钱”,你就报“5000元或以上(当然事先要准备好现金,作证据)”,

这样小偷起码要坐几年牢。(虽然比较不光明,但对于那些,屡教不改的扒手,这种手段最适合)

2.如果你捉到的扒手把物证转移了,以置证据不足,无法定罪。(我们可以给他找点证据出来,当然物证
的价值也要在2000-5000元,这样才够他受的)

3.有物证,没人证(同样的道理,我们也可以自已搞定)

以上的作法,我只建议用在那些有多次被抓,屡教不改的老扒手身上,初犯一般不要这样作,必竞也有不
少扒手也是逼不得以,也要给他一点改过的机会。

以上的作法,本人也知道是犯法的,但是不这样作,扒手,就会越来越无法无天。

SuperMan
  98楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/9 23:29:00 [只看该作者]

扒手要钻法律的量限漏洞,,,我们就给他补上,,,,

骑猪跑天下
  99楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 15:22:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
深夜徘徊
  100楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/28 0:37:00 [只看该作者]

顶一下,虽然没办法参加,因为我不在泉州,更不用坐公交车,但是扒手讨厌

clones
  101楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/28 1:14:00 [只看该作者]

这样的好贴,我们一定要顶上去。

主要承接:建筑智能化、安防监控报警系统等工程系统的设计、施工、安装。

TEL:13599704149

QQ:45036182
qitianyu319
  102楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/28 9:45:00 [只看该作者]

长期帮顶啊,一定要打死他们,我被偷了N了

诚至天下
  103楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/28 10:02:00 [只看该作者]

好帖子,顶起来

铁人亚峰
  104楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/28 11:46:00 [只看该作者]

顶~~~~~我最喜欢痛K那些骗子和小偷了....

不爽
  105楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/28 12:11:00 [只看该作者]

总数 135 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt