泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州"公交车扒手"内情详解-----及针对方法

共有 21665 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
华丰超市手机
  106楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/28 13:35:00 [只看该作者]

以前我们单位门口常丢车,后来抓住了三次,打了三次,就没人再敢来

成功不会在幻想中成功,成功更不会在睡觉中成功,成功只属于那些敢做勤试的人
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wfs0130
  107楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/28 13:45:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
coxcomb
  108楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/28 14:25:00 [只看该作者]

我也经常做19路

楼猪统计粉肠的精确

我也有算过,大概就100多人

真的是他妈的猖狂

老子的手机就被光顾过4次

吗的,要不是自己势单力暴

nasid
  109楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/2 20:48:00 [只看该作者]

up

sokeni
  110楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
好啊,支持,总算泉州也有一个反扒联盟了  发帖心情 发表于:2007/3/8 18:03:00 [只看该作者]

,好啊,支持,总算泉州也有一个反扒联盟了

wangwangwang
  111楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/9 0:36:00 [只看该作者]

说的好!!!!!

葬梦龙
  112楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/9 10:36:00 [只看该作者]

大家防范意识提高点    遇上小偷直接扁      前提    注意危险 

晚上干活
  113楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/9 13:33:00 [只看该作者]

我的手机就是在19路车上被偷的,新车站下车的时候.....

我喜欢在夜晚出没,

喜欢黑夜带给我的伪装...

糖绣
  114楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/11 0:39:00 [只看该作者]

我38节在新车站就遇到个

偷了我前面一个水M 的MP3  被我喊出住了

他妈的,当时后悔没扁他

行家
  115楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/1 19:23:00 [只看该作者]

虽是通病,但从泉州公车上的小偷和随处可遇的自行车贼来看,这个现象真正地反映出zf对平民百姓的关心力度和程度!泉州的官人的可信度也已让百姓麻木。zf高官有几个真正为我们大众--弱势群体着想?我们泉州的“领导”,或许只会喊喊口号,拉自己的政治本钱和做些体现自己的政绩、有油水的事外,根本没有时间顾及底层的辛酸!!!摩托车不能挂牌,然而公交车又不方便、小偷多,问题大,谁管?晚上十点以后,哪还有公交车坐?我们平民百姓打得起的士吗?又有哪个“人民代表”为我们叹过气?不知哪个网友用过这句话来比喻我想也是合适:“天下乌鸦一片黑”!百姓们头上可是乌黑黑的!!!

泉州的警察,才是真正的英雄,一般不管这些小事、小案!哈哈哈哈!!

微信及QQ:123770868
行家
  116楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/1 19:27:00 [只看该作者]

社会是和谐了,可公交车上的小空间同样也需要和谐!!!!

我每天坐公车(19路)就像打仗似的--很紧张,死死抱住、按住我的手机和包包!!!可怜我们的这些“弱势群体”——————

行家
  117楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/1 20:02:00 [只看该作者]

楼主能否组织一“受害者协会”,把在公车上的受害者组织起来、发动起来,到一定规模和具有一定的社会影响力后,直接向公交公司、公安局、zf有关职能部门讨个说法????????? 

行家
  118楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/1 20:10:00 [只看该作者]

你想组成的民间“反扒”组织,本人不太赞成。因为这对每个成员都直接构成生命危险!我们泉州的社会风气还没有走到那一步,建议慎重!!!突发性的事件和社会行为,我们社会需要的是“见义勇为”的精神,现代文明也需要这种提倡。然而,长效久治的社会弊端,需要的是全社会的力量,需要的是zf职能部门(特别是公检法)的打击和管制,需要的是法律的支持。

wmx365
  119楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 20:19:00 [只看该作者]

泉州人太不团结了,看到别人被偷,都认为事不关已,高高挂起,真是小偷的天堂哪,难怪小偷越来越多,都正往这里赶呢。以前偷一自行车只能买几十还不好出手,现在手机一部几百几千,出手便利安全。续晋江鞋都,安溪骗子之都后,泉州可成为闻名的小偷之都了!

美女呀,离线,留言给我吧!
timing66
  120楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/5 11:28:00 [只看该作者]

顶,~~~~~~~

我也经常坐公交车,,到现在也练就了一双"慧眼识小偷"的眼睛.

虽然近视,,,,

注意,小偷一般又眼很飘浮不定,主要看眼睛就能看出来!

真正的幸福,不就是每天准时上下班,下班后,能跟相爱的人一起看书、看电视、聊聊天,然后一起相拥入眠。看似例行的琐事,其实,是最幸福的事,也是最难的事。

总数 135 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt