泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州"公交车扒手"内情详解-----及针对方法

共有 21542 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ydx631
  121楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 1:02:00 [只看该作者]

可恶的小偷。。。。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzqc168
  122楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/8 11:16:00 [只看该作者]

支持

QQ:597130828       0595---86008439多功能茶桌 ,《茶几》为实木底座,面板为天然大理石,可以自动倒水、烧开水、存储垃圾等功能,美观、高档、实用,可以根据客人喜好挑选不同的款式,欢迎来电、来函咨询。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小路
  123楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/8 14:37:00 [只看该作者]

扁完之后拿把刀让小偷握手上,让它的罪名更重些!

SuperMan
  124楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 1:02:00 [只看该作者]

"五一"期间,泉州义务反扒队成立了,几次行动,战果不错,相关媒体和部门都很支持。如有朋友想加入的可联系本人QQ:41285373或反扒群号:8309103

一起打击扒手的嚣张气焰,唤醒咱们泉州人的团结精神.

美女呀,离线,留言给我吧!
ella_tsai
  125楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 19:40:00 [只看该作者]

2.扒手打事主的事经常有,18路车上也有,一次到"幸福街口"站,几个扒手在扒一青年,被该青年发现,并起争吵...............车一到站,那几个扒手,硬把那青年拉下车,曝打一顿,后大摇大摆走掉,走还放话,"你小心点,下次再让我看到还揍你,".

上周坐公车去火车站也遇到了这种事```唉!真TMD~~疯了!

航空里程收购,详询: 

QQ:1258593779

msn: happy2008win@hotmail.com

淘宝旺旺:ella_tsai

卡卡羅特
  126楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/13 13:46:00 [只看该作者]

21路也超级多啊。。

PHONE:15905093901

qzjp
  127楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/13 15:43:00 [只看该作者]

顶 

128楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/13 17:26:00 [只看该作者]

其实应该组织武警战士不定期上街练拳,要不哪天落单了不得被报复死阿

129楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/13 17:27:00 [只看该作者]

群里不会有无间道吧

食再豪
  130楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/13 19:16:00 [只看该作者]

以下是引用kkang在2007-2-7 9:02:00的发言:
城市人比较惊死图片点击可在新窗口打开查看,还好偶是农哥图片点击可在新窗口打开查看

小美人
  131楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 14:07:00 [只看该作者]

请爱打架的朋友,组织一下,5个人一组,无聊的时候,做在经常有小偷的公交车上,遇到一个打一个,练练拳,

whh395255
  132楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 20:38:00 [只看该作者]

很少坐公交车,不过抓小偷的我报名。

悠悠彩妆
  133楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/18 13:57:00 [只看该作者]

小偷很可恶

人生最重要的一天,让你成为最漂亮的新娘,全程跟妆服务是你最佳的选择   悠悠彩妆QQ:59633106

电话:15906017171

人生海海
  134楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/18 18:27:00 [只看该作者]

归根到底,最可恶和丢人的是警察,抓小偷.这本也算是他们吃这碗饭领这份钱,该干的事,由于他们的无能使得小偷泛滥.而楼主出此下策,这并不是好的办法,他们没有经过正规培训,可能好心办坏事,吃亏的还是自已,哪天真的反扒有成果了,光荣的还是警察.放眼看去,沧海一片*州民警,他们在干什么?难道真的命案才管?真的有油水的案才管?抓老虎机,查六合彩是他们最感兴趣的,因其中有油水可捞又不危险.哪家涉黄的酒店没和警察沾点利害关系,能站得住脚?又有哪家酒店没有涉黄?肯定没有.对普通老百姓呼风焕雨才是*州警察真正拿手的.

每当听到这个民间反扒联盟,我就很生气,我就想对*州的警察特是领导者说:你们行不行?不行,滚下来,脱下那身毛皮.换别人来.别占着茅坑不拉屎..丢人.     因民间反扒联盟,本不该出现.

偶系泉州狼
食再豪
  135楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/25 11:47:00 [只看该作者]

以下是引用yuwq在2007-2-7 8:32:00的发言:

虽然我无法参加,但是这个贴子一定要顶!!那些狗日的,捉住了一定要狂扁。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 135 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt