泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 女生追男生的方法[经典]

共有 12640 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 22:59:00 [只看该作者]

欢迎来我的网站 www.woippt.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
roychen1979
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 0:46:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-3-28 23:18:00的发言:

如果没把握的话只能观望了

等待时机一熟立马行动说不定见效快

还有多结帮兄弟,到时三院也没撤了

哈哈。。。。

多谢小前辈提醒,经慎重考虑,决定还是等别人对我用这招吧,我懒,守株待兔比较合适我

QQ: 10549326

http://roychen1979.blog.163.com

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
roychen1979
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 1:30:00 [只看该作者]

以下是引用angrel在2007-3-30 0:49:00的发言:

难怪总是有学妹跟我说有蟑螂

原来是这道理啊

幸好小强跑得快...

y

若不是你极力挣扎,早已铸成大错?

http://roychen1979.blog.163.com

falling
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 14:15:00 [只看该作者]

以下是引用angrel在2007-3-30 0:49:00的发言:

难怪总是有学妹跟我说有蟑螂

原来是这道理啊

幸好小强跑得快...

y

小样儿的。。难到你敢说你现在才知情???

哈哈。。。。跑不跑都无所谓啦~~最主要是不能伤害到别人

falling
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 14:16:00 [只看该作者]

以下是引用angrel在2007-3-30 12:58:00的发言:

一失足成千古恨,再回头已是百年内身...

那天如果不小心踩上了小强

那么...哎

踩上了你倒没什么。。

你前脚一伸后脚一踢就完事了。。哈哈。。

roychen1979
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 16:26:00 [只看该作者]

第二步:感觉抱够了,可深情地看他一眼,两眼、三眼也可以,恋恋不舍地送开手,忽然愤怒地回过头向毛毛虫走去,抬起脚,不停地踩它。 

falling
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 17:37:00 [只看该作者]

然后对虫子深情地说:对不起,亲爱的,虽然我很爱你,但我不能够拥有你,看到旁边那位MM了没??我呆会就跟她跑。。

糖绣
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 21:59:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-3-26 16:28:00的发言:

哈哈。。。纯属娱乐纯属娱乐

我可没叫你小P孩去学噢。。。。

不学也被你教坏

roychen1979
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 22:30:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-3-30 17:37:00的发言:
然后对虫子深情地说:对不起,亲爱的,虽然我很爱你,但我不能够拥有你,看到旁边那位MM了没??我呆会就跟她跑。。

电视看太多了,中毒比较深。。。。。。

falling
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/31 15:24:00 [只看该作者]

以下是引用糖绣在2007-3-30 21:59:00的发言:
不学也被你教坏

吖的。。我啥时教坏你啦???

falling
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/31 15:25:00 [只看该作者]

以下是引用roychen1979在2007-3-30 22:30:00的发言:

电视看太多了,中毒比较深。。。。。。

不是的。。是小说看太多了额

超级大土豆
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/31 16:58:00 [只看该作者]

上帝啊,宽恕楼主吧`

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
falling
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/31 17:04:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2007-3-31 16:58:00的发言:
上帝啊,宽恕楼主吧`

终于让我逮到了,super  potato!!!

糖绣
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/31 18:23:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-3-31 15:24:00的发言:

吖的。。我啥时教坏你啦???

就冲你这文章`

roychen1979
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/31 20:06:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2007-3-31 16:58:00的发言:
上帝啊,宽恕楼主吧`

豆豆,干嘛学我

总数 114 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt