泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → ~~小两口都爱逛eoof

共有 19105 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柯一铭
  61楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/24 19:38:00 [只看该作者]

唉,呆子。整天上交易版。咋就不逛逛这个口水版呢。这缘分难道真的要刻意寻找?还要我特意顶上来让你瞧。。都一年半了,还没发现呀。今年真不嫁了。明年再嫁吧。

纪念一下

交往5周年了

希望50周年的时候我们还能相爱着抢电脑玩游戏上EOOF。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
开心人
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/24 20:57:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
roychen1979
  63楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/25 17:53:00 [只看该作者]

执着的姑娘,都那么长时间了。。。。

QQ: 10549326

http://roychen1979.blog.163.com

j359195335
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/27 9:51:00 [只看该作者]

顶顶

QQ:359195335

花儿
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/27 10:16:00 [只看该作者]

和那个没良心的分了啊~

无论遇到什么事情都要坚强!
中国豪华
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/4 19:31:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
柯一铭
  67楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/8 20:29:00 [只看该作者]

我说到都没做到哟

……

我们都结婚

都生子了

奶奶的凶

老公到现在还没发现我这贴

他还是照样逛这呀

当初还说打赌………………啥

没做到呀

伍6银饰
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/8 22:29:00 [只看该作者]

帮顶顺便做广告,哈哈,送你女朋友的好东西,需要就按一下方式询问我,哈,祝楼主幸福美满

伍6-珠宝   泉州最专业的一站式定制服务,依你要求做你专属的钻石首饰,所有钻石均带国际认证GIA证书或国检证书,终身保修,免费清洗,并有黄金、K金、钻石回收、旧翻新等业务;

QQ:25702699

手机:13599170291

微信:Vicwei9

公众号:【伍6珠宝】

renwuno1
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/9 0:53:00 [只看该作者]

顶起来看看你老公不准哪天会看到~~~

ab18181018
  70楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/10 23:28:00 [只看该作者]

看你还下沉

专业汽车音响维修!!

销售回收各类汽车音响!

展览城一期164号!

TEL;13959741881

QQ180548638
dqdg000
  71楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/12 17:33:00 [只看该作者]

顶 一个

limengting
  72楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/1 15:09:00 [只看该作者]

以下是引用柯一铭在2007-3-29 20:50:00的发言:

哈哈谢谢你帅哥魔星,看过你的帅照,记得好像什么摩托车的,哈哈帅得流口水,不过他不让我流,……总之谢谢你顶啦

大鱼
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/3 4:52:00 [只看该作者]

QQ 364478729

TELL;13788822042

全面支持淘宝交易

匡威酷鱼
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/5 13:18:00 [只看该作者]

是不是心灵相通这事呢?或者他觉得你没有发帖的习惯

正品匡威帆布鞋QQ:124703229

淘宝店名:酷鱼鞋屋,或者淘宝首页搜索:@酷鱼鞋屋

手机:18065563335 小蔡

aseity
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/6 12:49:00 [只看该作者]

十八年后....在此相遇...

螃蟹横着走是横行..我一脚踩下去就是霸道
总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt