泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 各大名牌手机齐聚开了一个会~~~~~~~~

共有 2827 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
本·拉登
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
各大名牌手机齐聚开了一个会~~~~~~~~  发帖心情 发表于:2005/4/11 20:49:00 [只看该作者]

主题:讨论手机今后的发展。   诺基亚先发言了:我认为根本没有必要讨论这个问题。   功能多,不一定销量高;(正为销售量发愁的爱立信开始不安)   销量高,输入法不一定好用;(苦心研究输入法的摩托罗拉背后响起了闷雷)   输入法好,不一定外观好;(阿尔卡特装作没听见)   外观好,不一定能DIY;(三星心里顿时一痛)   能DIY,不一定信号强;(西门子冷冷的看着诺基亚)   信号强,不一定待机时间长;(波导默默无语)   待机时间长,不一定操作界面好;(飞利浦天线上渗出一滴冷汗)   操作界面好,不一定通话质量好;(三菱身边吹过阵阵凄凉的落叶)   通话质量好,不一定便宜;(索尼挽起袖子准备修理人)   价钱便宜,不一定反修率就低;(TCL露出不好意思的神情)   所以大家不必发言了,今后的发展跟着我走就对了!!!   沉默了三秒钟后,众机联手开始扁诺基亚..........

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿扁
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/4/12 9:47:00 [只看该作者]

NOKIA每三秒出一部手机!全球每六个人有一部NOKIA

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
本·拉登
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/4/12 13:04:00 [只看该作者]

全球百分之90的人认识我:本·拉登。

你这阿扁就等着被人扁吧哈哈。。。

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
性感的猪
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/4/13 19:35:00 [只看该作者]

以下是引用本·拉登在2005-4-12 13:04:07的发言:

全球百分之90的人认识我:本·拉登。

你这阿扁就等着被人扁吧哈哈。。。

可你天天在山洞里,不敢出门啊,哈哈

本·拉登
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/4/15 4:14:00 [只看该作者]

阿扁怕被人扁也不敢出门!

你那么性感出门也要小心。。

朦胧的细雨
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/4/20 13:55:00 [只看该作者]

呵呵!!!

a1236
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/29 18:56:00 [只看该作者]

呵呵!

QQ383778573

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt