泉州交易平台Eoof.Net站务相关站务管理 → 关于封锁部分用户“编辑功能”的公告

共有 33453 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿亮
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信 Eoof.Net
关于封锁部分用户“编辑功能”的公告  发帖心情 发表于:2008/12/15 14:09:00 [只看该作者]

由于部分 E友 经常习惯性的编辑已售物品的贴子标题和内容为无规律数字或文字。对平台数据造成了一定不良影响和对网站的管理造成了很大的不便。现系统将自动对此类ID进行“编辑功能”封锁。

这样做可以防止部分用户卖完东西后把数据消灭以便更好的规范交易市场,给买家和一些好卖家营造一个更好的交易环境。这也是大家来交易平台所需要的和希望永远看到的。

封锁“编辑功能”后将彻底不能编辑自己贴子。封锁前系统会自动检测此人的违规编辑,封锁“编辑功能”并自动恢复所有已编辑的原资料

如欲解封请发论坛短信,或QQ留言,或在此贴回复,保证“过期贴不再编辑标题,已售物品可以在标题前或标题后写已售,原本的标题不可被任何其他字符取代。”

如二次违反。我们不再给予任何编辑功能的恢复,并对相应手机号码和一切个人信息的ID做相应的功能屏蔽。

按此在新窗口浏览图片

注意:为了对群发器进行严格限制,“新手上路”等级没有编辑功能,发帖上限为每日50贴。其他用户无此限制。如有任何疑问可以直接联系我。

Https://Www.Eoof.Net

Eoof.Net:给买家更多选择,给卖家更多机会

QQ:1925060
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/15 14:36:00 [只看该作者]

这样看来。我是好同志

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/15 14:43:00 [只看该作者]

看看我的完成交易后编辑的的标题

帖子的内容全部都是还在的,并注名已经售出等字样,可以方便自己也方便他人,

不及时更新的话,会让他人以为东西还在再次联系,浪费时间和电话费!

帖子操作 | TOP
yjbjso
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/15 14:53:00 [只看该作者]

向同志们致敬

QQ 263983015

帖子操作 | TOP
阿亮
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信 Eoof.Net
请不要试图用表情盲目顶贴,坚决删!  发帖心情 发表于:2008/12/15 15:00:00 [只看该作者]

现在每天的发贴量都在5000以上,但是不希望看到全是表情的帖子,请不要用试图单纯用用表情顶贴,偶尔顶一两下还看得下去。你批量顶,我就批量删,删了后经验等数值立刻为负数

顶贴请有有意义的语句,表情是用来丰富语言的。那样大家看了都爽。人家发得辛辛苦苦,你就捅出个大拇指,高兴就捅了5个大拇指,人家看你只捅大拇指,他就跟着大拇指,这让人很郁闷,这样发展下去就是整版的大拇指,为了论坛帖子的可读性和访问速度。请大家遵守此规则

一删就删除3天的所有主题和回复,不要试图尝试,删了别想复原

不要重复发贴刷屏,人家发一贴,如果有人发20贴。违反版规,

造成EOOF网友的不便。造成重复发帖者个人名誉受损,破坏了EOOF的文明。

如果重复发帖者本人在发贴警告之后,仍不予改正,仍然刷屏

还继续重复发贴,顶风作浪,将不予警告直接给予删除

论坛版规:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=20916  和 http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=19415

版规新手必看,否则会给新手带来疑惑。不要以为每个地方版规都一样而不看,交易区和其他区的版规有很大的不同。被删的话你会很生气。

Https://Www.Eoof.Net

Eoof.Net:给买家更多选择,给卖家更多机会

QQ:1925060
 帖子操作 | TOP
三脚
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/15 15:13:00 [只看该作者]

恩..查找也比较好找

◆联系方式◆
 帖子操作 | TOP
godd
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/15 15:14:00 [只看该作者]

啊  亮  啊  

我的提议由效率了。。。。

建议给我个称号哈。。。。怎么收我也是2005年来的新手了  发帖少  在线可不少哈。。可惜我还是初级用户。。。

顶死  啊 亮 。

便宜出售,卖给有需要的人
 帖子操作 | TOP
HA7788
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/15 15:35:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
我心飞翔
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/15 16:37:00 [只看该作者]

发帖还是有规矩的,不管是不是同志

帖子操作 | TOP
我心飞翔
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/15 16:46:00 [只看该作者]

继续支持平台健康发展 

帖子操作 | TOP
总数 44 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt