泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 伊诺维骗人记(1)

共有 15690 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzqr
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
伊诺维骗人记(1)  发帖心情 发表于:2007/7/6 11:20:00 [只看该作者]

本人从2004年开始从伊诺维买的电脑不下20台(包括帮同学买的),那个时候觉得那个死秃头何文人还不错,所以一直都找他。直到一个月前才发现他给我的东西很多都是假的。先说一下我自己的那台电脑。

我自己的电脑是去年三月份向他们买的,具体配置如下:

CPU:AMD Athlon 3000+(939针)

主板:磐正9GF6100

内存:红色威龙 512M DDR400 *2

硬盘:WD 160G SATA

光驱:先锋DVD-RW

机箱:银河(忘记什么型号)

电源:航嘉HK350

就是这个该死的电源,何文说是航嘉冷静王加强版。本人一直都很相信航嘉的东西,以前装机也都是拿航嘉的电源。到今年五月份的时候,电源出了毛病,当时何文说这个电源是三年保的,所以我就拿去找他保修,结果他居然和我说电源只有一年保,我郁闷了半天。回家以后就上航嘉网站去查他们的保修条例,不查不知道,一查吓一跳,真正的航嘉HK350根本和我买的就不一样。没办法,我就打航嘉的电话去查,结果报上序列号以后,那边的人告诉我,我的这个电源根本就不是航嘉的,不知道是哪里翻新或者假冒的。何文这个贱人居然卖我假货!·!!!!!!!!!!!!

后来我又去找我同学那些机子出来看,发现里面的东西或多或少都有假的,最离谱的是有一台机子是拿1700+超频成2500+(那个时候比较无知,所以居然被他这么低级的把戏给骗了,应该反省),当巴顿的卖给我!!!这些事情我会陆续在论坛上贴出来给大家看。希望大家以后不要找这个JS买东西。

还有,他给我承诺的一定是行货的CPU,经查证也不是行货!!!!!!

其他还有什么我就没去深究了,我怕再查的话会发现全部东西都不正,那真就郁闷至死了。

http://www.huntkey.com/productshow.asp?id=791

0755-89606666 

以上的是航嘉的网站和电话,贴出来给大家,有买过何文贱人的航嘉电源的朋友们赶快去查一下。

帖子操作 | TOP
qzqr
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 11:21:00 [只看该作者]

自己顶一个

帖子操作 | TOP
always772
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 11:26:00 [只看该作者]

在EOOF失业中。。。

帖子操作 | TOP
一表人才
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 11:33:00 [只看该作者]

黄金广告位招租。。。。。。。。。。。。。

电话:0595-28975678    1555 911 5678

联系QQ:  919457   124827713          

地址:南俊路166号( 广言数码 )

本店支持刷卡消费~!

帖子操作 | TOP
绝蝂貨
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 11:37:00 [只看该作者]

关注中...

帖子操作 | TOP
看风使舵
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 11:41:00 [只看该作者]

[石狮地区厂房.民房.办公楼水电安装]

电话: 13788810070  13489878444  QQ; 52885582  46888433  命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手

[石狮地区厂房.民房.办公楼水电安装]

帖子操作 | TOP
xiepai102
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 11:43:00 [只看该作者]

关注中...................

帖子操作 | TOP
木人轩
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 11:44:00 [只看该作者]

很少回贴,但这种事还是帮你顶一下!

伊诺维,光顾过,确实不是很好!

晋江福宁电脑办公设备----碳粉\墨盒\硒鼓全市最低价,送货上门包安装
 帖子操作 | TOP
路过的精彩
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 11:46:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
kuxiaobei
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 11:48:00 [只看该作者]

不好就要杀

QQ4105663电话15959593130
 帖子操作 | TOP
总数 56 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt