泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 伊诺维骗人记(1)

共有 15635 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
alike
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 12:34:00 [只看该作者]

估计用的是拼音输入法啦,女孩子就是眼尖,这都给挑出来了

→:←  

9年电脑技术员工作经验,专业电脑维修上门服务,收费合理!

帖子操作 | TOP
czd1984
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 12:36:00 [只看该作者]

呵,,,打假,帮你顶下!

jeny chen

帖子操作 | TOP
yqwu2008
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 12:46:00 [只看该作者]

林子大了,什么鸟都有啊!鄙视不守诚信、惟利是图的人!

帖子操作 | TOP
杜撰
  34楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 12:46:00 [只看该作者]

tel:137 998 66 998

QQ:34159646  

电脑与网络,那是你的也是我的...
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
猪宝宝
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 12:51:00 [只看该作者]

无商不奸.......................

终日昏沉醉梦间,

忽闻秋尽强登舟;

因过包祠闻诤语,

偷得浮生半日闲。

QQ.953160189                                                                                                                                                  
 帖子操作 | TOP
sunki
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 12:53:00 [只看该作者]

妮以下是引用water妮在2007-7-6 12:30:00的发言:

GG,你有错别字
妮妮专挑别人的错别字

帖子操作 | TOP
aku990358
  37楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 13:11:00 [只看该作者]

以下是引用木人轩在2007-7-6 11:44:00的发言:

很少回贴,但这种事还是帮你顶一下!

伊诺维,光顾过,确实不是很好!

帖子操作 | TOP
EOOF民警
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 13:28:00 [只看该作者]

好像真的不是很好,已经有很多位网友投诉。。关注中。。

帖子操作 | TOP
酷酷酷
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 13:35:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
伊诺维
  40楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 13:35:00 [只看该作者]

大家好,我是何文,这么多年,估计八年了,都没有停止被骂,同时也得到很多客户的认同,事情总是在不停的变化着,唯一没有变化的就是这个商业环境!不过从今天开始,我会静下心来思考一些问题,我可能会出一本书暂且叫做“光辉梦想之----八年抗战”来描述我这八年!写出我在这个行业的八年的心酸和梦想,天真和狡黠,这就算是后话了!

但就事还是要论事的:

事情是什么就是什么,不是什么就不是什么,事情总会水落石出的,我们保持对这个问题的法律权利!

我们相信有很多地方做的很不到位,有些地方我们也在努力把事情做的更好,很坦诚说我们不回避这些问题,我们将尽我们的能力去做事情,对我们缺少信心的客户我建议离开我们,同时用一种很感恩的心感谢多年来的那群对我们信任的朋友!

很可悲的就是泉州至今没有一家从优秀到卓越的公司(我指的是在IT界)!大家都是在痛苦的挣扎着,至今也没有搞懂为什么!不知道是行业问题或者某种天性还是其它的什么问题,我一直在追问和冥思!

同时,我重新提醒大家我对所有客户的承诺:如果在我们公司买的产品是假货,我们假一赔十,这个承诺说到做到,我相信如果真的买到假货物的人会来找我们算帐的,而不用穿着马甲,不敢露面;无端的诋毁和漫骂确实很没有意思,损人也不利己;

我坚定我们的商业信用,我们的价值观和我们的意志,无论在任何时间任何地点和任何对象!

公司名称:泉州市伊诺蓝点电脑

15805992209(微信同号)

地址:福建泉州九一路益华电脑城二楼205

公司网址:http://www.****

帖子操作 | TOP
总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt