泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 伊诺维骗人记(1)

共有 15629 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
always772
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 19:51:00 [只看该作者]

以下是引用伊诺维在2007-7-6 13:35:00的发言:

大家好,我是何文,这么多年,估计八年了,都没有停止被骂,同时也得到很多客户的认同,事情总是在不停的变化着,唯一没有变化的就是这个商业环境!不过从今天开始,我会静下心来思考一些问题,我可能会出一本书暂且叫做“光辉梦想之----八年抗战”来描述我这八年!写出我在这个行业的八年的心酸和梦想,天真和狡黠,这就算是后话了!
但就事还是要论事的:

事情是什么就是什么,不是什么就不是什么,事情总会水落石出的,我们保持对这个问题的法律权利!
    我们相信有很多地方做的很不到位,有些地方我们也在努力把事情做的更好,很坦诚说我们不回避这些问题,我们将尽我们的能力去做事情,对我们缺少信心的客户我建议离开我们,同时用一种很感恩的心感谢多年来的那群对我们信任的朋友!

事情是什么就是什么,不是什么就不是什么,事情总会水落石出的,我们保持对这个问题的法律权利!
    我们相信有很多地方做的很不到位,有些地方我们也在努力把事情做的更好,很坦诚说我们不回避这些问题,我们将尽我们的能力去做事情,对我们缺少信心的客户我建议离开我们,同时用一种很感恩的心感谢多年来的那群对我们信任的朋友!

很可悲的就是泉州至今没有一家从优秀到卓越的公司(我指的是在IT界)!大家都是在痛苦的挣扎着,至今也没有搞懂为什么!不知道是行业问题或者某种天性还是其它的什么问题,我一直在追问和冥思!

怎么听了这段话,我的理解是泉州的IT界还挺黑的,不知道是否理解有误,个人能力有限,理解错了还请大家谅解

在EOOF失业中。。。

帖子操作 | TOP
Bolssom
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 20:02:00 [只看该作者]

真的吗??前车之鉴啊

帖子操作 | TOP
我的太阳
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/7 0:30:00 [只看该作者]

作为前蓝点员工,关注下吧!!不好说什么!

帖子操作 | TOP
EOOF民警
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/9 12:57:00 [只看该作者]

以下是引用穷鬼在2007-7-6 19:49:00的发言:

对我们缺少信心的客户我建议离开我们

`上当了在离开`不是让你好过了`

意思是不是要买就买,不买拉倒..GGYY也没用.

帖子操作 | TOP
lotos
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 23:01:00 [只看该作者]

以下是引用伊诺维在2007-7-6 13:35:00的发言:

大家好,我是何文,这么多年,估计八年了,都没有停止被骂,同时也得到很多客户的认同,事情总是在不停的变化着,唯一没有变化的就是这个商业环境!不过从今天开始,我会静下心来思考一些问题,我可能会出一本书暂且叫做“光辉梦想之----八年抗战”来描述我这八年!写出我在这个行业的八年的心酸和梦想,天真和狡黠,这就算是后话了!

但就事还是要论事的:

很可悲的就是泉州至今没有一家从优秀到卓越的公司(我指的是在IT界)!大家都是在痛苦的挣扎着,至今也没有搞懂为什么!不知道是行业问题或者某种天性还是其它的什么问题,我一直在追问和冥思!

深有体会,泉州的IT就这鸟样。可是,回这贴有意义吗?不如不回。。。

帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  56楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 23:30:00 [只看该作者]

这个是ID为狂傲书生的赞扬写的,到底怎么回事?

5.伊诺维  何总  我在他那里最起码买了30台电脑  就1星期前 我买的4000+ 刚买出现蓝屏 马上打电话给他  他马上帮我重新装1台一摸一样的换给我 所以只要是亲戚朋友要装电脑我就主推伊诺维   何总手机:13799893793

这家伙太穷了,什么都没留下。

帖子操作 | TOP
总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt