泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 宅急送真是垃圾

共有 6553 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzqc168
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
宅急送真是垃圾  发帖心情 发表于:2007/7/11 9:51:00 [只看该作者]

一整个就是一个垃圾公司!表面文章像是做的很好的,
事实上4006789000自身就是一群乌合之众,哪会有起到什么投诉效果呢,
我们应该杜绝这种垃圾公司再坑害我们消费者,
一个无法履行的承诺,干么答应下来,这不是明扳着就是欺骗的坑害吗?
任何人的时间都是宝贵的,容不得其它的人来浪费和糟蹋,宅急送这个家垃圾的
公司又有什么权力来拖延和浪费我们的时间!浪费人家的时间就等于谋财害命

QQ:597130828       0595---86008439多功能茶桌 ,《茶几》为实木底座,面板为天然大理石,可以自动倒水、烧开水、存储垃圾等功能,美观、高档、实用,可以根据客人喜好挑选不同的款式,欢迎来电、来函咨询。

帖子操作 | TOP
qzqc168
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/11 9:51:00 [只看该作者]

宅急送”是大骗子
“宅急送”承诺3天到货,可是6天之后仍送不到。3天内打了10几次客服电话之后,始终没有解决。后来一位自称是北京客服主管的先生亲自处理,告诉我稍后会回复我,并且不等我说完就“啪”地刮断了电话。等了两个小时,还是没有回复。实在等不及了,又打电话过去,居然没有人任何人处理过我的查询,那名主管先生已经下班回家了!客服给出的回答是他要去赶班车!!而我却在下班后一直在办公室傻等了3小时,等着克服人员的回复,根本不知道人家早就“赶班车回家了”,哈,被“宅急送”耍了!!于是打投诉电话,但是永远也打不通,并且中途电话会自动被挂断。
原本以为“宅急送”是大公司会比其他小快递公司强,但是用了才知道,“宅急送”比我用过的任何一家小公司都差多了,完全就是一个大骗子
!几天来拨打“宅急送”客服电话的结果就是:1、一遍一遍的被询问货号、收货人姓名、地址,然后,等待…… 2、说了很多话,生了很多气 3、即使以后坐飞机亲自送一趟也决不不会再被“宅急送”这样耍!!!“宅急送”除了客服接线员的态度不错,从主管到送货的都态度恶劣。更可笑的是,居然在杂志上看到,“宅急送”要成为中国的“联邦快递”!这样的服务和管理水平,管理者这样的人品,就知道这是“宅急送”又一次在耍弄客户了!

QQ:597130828       0595---86008439多功能茶桌 ,《茶几》为实木底座,面板为天然大理石,可以自动倒水、烧开水、存储垃圾等功能,美观、高档、实用,可以根据客人喜好挑选不同的款式,欢迎来电、来函咨询。

帖子操作 | TOP
qzqc168
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/11 9:53:00 [只看该作者]

我于7月1号从北京外国语大学托运三件行李到广州并支付了267元运费,工作单号2016693055,承诺7月5号送到。

但是直到7月17号我的一件大行李还是没有收到,也不给我任何解释。一开始催他们时,他们还理我,让我等,最后根本就打不通电话。根据合同条款,只要是超过96小时的都是退40%的货款,现在已经超时近半个月了,他们便开始无赖或者无所谓了……我大学刚刚毕业,所有的家当就是那几件行李,以为宅急送是个讲信誉的大公司,没想到竟会沦落到如此下场。我现在非常非常后悔把行李交给宅急送托运。我亲爱的行李,你到底在哪里?我心爱的球拍,难道我真得再也见不到你了吗?

北京四年的大学生活本来很美好,结果却遇上宅急送这个骗子公司,让我气愤而无可奈何……我一直希望以友好的形式解决问题,但是宅急送如此令人失望……

各位被宅急送欺骗的朋友们,我们要团结起来,维护自己的合法权利!一起去找宅急送算账,

帖子操作 | TOP
kede0006
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/11 10:43:00 [只看该作者]

帮顶了。...

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/11 11:52:00 [只看该作者]

愤恨遇到垃圾的事情,并且推卸责任是他们会做的,不信等着吧。

帖子操作 | TOP
周大福
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/11 13:51:00 [只看该作者]

去告他们

帖子操作 | TOP
585254love
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/6 7:29:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/30 21:09:00 [只看该作者]

邮政不是有校园包裹吗?干嘛不用!

到华大去看过一次

私人快递说是实话真的很不负责任

包装也没个什么好的,行李也不用上个锁

LCD里面没泡末也给人家塞到火车上,真的很糟糕

贴单的行李上也没叫人在行李上写个地址,单子掉了,P都没了

还有更严重的,也不知道哪个公司的开了个小货车就上了

低廉的价格也很吸引人,学生没出社会没经验

整车东西给你拉走,你连找都找不到

帖子操作 | TOP
黑雨
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/13 23:40:00 [只看该作者]

同感

帖子操作 | TOP
zhanfu86
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/25 13:56:00 [只看该作者]

不就延迟了吗?这也叫???没丢件你都要偷笑了。

帖子操作 | TOP
总数 15 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt