泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → ID为 manhong 你给我进来 事情来做个了结

共有 10253 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恒升电脑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
ID为 manhong 你给我进来 事情来做个了结  发帖心情 发表于:2007/7/12 12:27:00 [只看该作者]

又是你 你是想存心若事是吗   这是今天他发的贴http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=105477&page=1里面的事情是半年前的事拉来讲  请看下面http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=9&ID=70894&replyID=&skin=0  八百年前的 已经解决了的事情  还想 来找搽  你还想干吗..不服气啊   你想坏我名声就说一声  草   来个了解把 .. 事情你都能把他说的怎么严重  ..平台找我买电脑的多的是 .. 碰到你这种人还是第一次   我卖电脑 有问题的就是换 不然就是退 不用说什么  就泉州的这些电脑二手商   你们去问问 了解  小魏  恒升电脑  会象你说的那样吗       别以为你在泉港混就很了不起啊 .. 你和你朋友小钟约个时间 ...  看什么时候出来当面解决一下  你已经不是一次在我贴里来捣乱我了 ...13959999131 我的电话..地址泉州 东街  你把你的电话留一下把     这次你不找我  我也要找你的   ........ 做人不要太过份     你想怎么样你说 我都乐意奉陪到底  ....
   幸亏 兄弟 558 668  及时提醒我 赶来平台   还好 还没去厦门 不然平台都让他吵翻天了

帖子操作 | TOP
黑牛
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 12:30:00 [只看该作者]

以合为贵!

慢慢弄清楚好好解决

┣╋【专职奶爸】╋┫

帖子操作 | TOP
恒升电脑
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 12:36:00 [只看该作者]

大家看看 你说世界上还有这种人.... 事情解决了 还要破坏人家名声  买卖自由 你觉得不好你还找我买怎么多次  已经不是一次两次在我的贴里捣乱的了 已经不想管他了 他还想茁茁逼人 人忍耐是有限度的..我不是好若的告诉你 ..下面是1月份的这个事情

以下是引用manhong在2007-1-12 23:23:00的发言:

你也是一个非常不守信的商家,AMD2200+ KT600  350,老子认了,没想到你会用SIS,的很旧的主板,来骗我啊,我靠,如果不是小钟,老子,老早要去揍你啊,两块板,还要我贴钱,你这种人去死吧!还想骗我,用个雷鸟1G来哄我,你以为不懂啊!你滚!!!,呵呵,我不想听你那狗屁废话!!!你不说你信在哪里,照样揍你啊!!!

你这人  说话怎么颠倒事非黑白  看在你是小钟朋友的面上 就不和你计较  这些交易是我和小钟交易的  确实我是卖他第一套AMD2200+ KT600   第二套由于没有KT600 就选SIS和KT600相当的的完美支持闪龙的芯片组什么很烂啊   小钟他自己也满意   你不要乱说话   还有最后一套由于本人事情比较多 忙中有错  发错了货   什么给你雷鸟1G   神经  我如果发雷鸟1G过去给你  我全家死光光   第二天就就马上换过去给他了  还有就是板变成了NF2 当然是要加钱啊  事先就已经和他本人说好的了     不懂电脑行情就不要瞎搅和    你对我说的这些事情我已经和小钟他说了    他会怎么告诉你的   请你自重    

销售回收新旧电脑.电脑配件.智能手机。笔记本等电脑手机相关配件。及升级。维修。出租电脑服务TEL 13959999131

帖子操作 | TOP
中国不移动
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 12:37:00 [只看该作者]

和气生财

帖子操作 | TOP
繼續
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 12:40:00 [只看该作者]

恒升还是不错的 `我找他买电脑带到外地去`结果有问题了他马上给我发了个新的过去``态度不错 `要支持

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

帖子操作 | TOP
恒升电脑
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 12:43:00 [只看该作者]

以下是引用方位广告电脑在2007-7-12 12:37:00的发言:
顶你,去厦门干什么,要不要带我们去

下午要去的 是去厦门和个大客户见面  我带各种内存样本给他看    你大老板怎么忙  .. 当然你有时间一起下去玩最好了 ....有空再去大排档喝

帖子操作 | TOP
恒升电脑
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 12:47:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2007-7-12 12:41:00的发言:
不是吧。。1月份发的贴你现在还揪出来哦。。抄做嫌疑哦。呵呵

三哥啊   我没怎么神经    被人逼的    你说有人交易了半年多 事情  现在还要拿来说 ..搞的好像是这两天的事情一样 碰到这种吃饱没事做   想一直找人麻烦的人...  流年不利  倒霉透顶  .......... 当自己运气不好  唉

帖子操作 | TOP
包包神龙
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 12:53:00 [只看该作者]

你一身武功还怕他啊

3个我都打不过你

不过一般人3个打不过我!

玩家国度
 帖子操作 | TOP
恒升电脑
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 12:55:00 [只看该作者]

以下是引用包包神龙在2007-7-12 12:53:00的发言:

你一身武功还怕他啊

3个我都打不过你

不过一般人3个打不过我!

哥们 好久不见咯  说话越来越幽默了 你

帖子操作 | TOP
alike
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 13:21:00 [只看该作者]

恒升好像很忙,当年在坛子里求810T那回,在QQ聊好了,说当时回泉州来可以跟我交易,结果,回来后在QQ里找了几次,都没有回应,估计真的是很忙了....

→:←  

9年电脑技术员工作经验,专业电脑维修上门服务,收费合理!

帖子操作 | TOP
总数 36 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt