泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 小心 淘网科技

共有 18793 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nianpei
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 14:33:00 [只看该作者]

建议淘网找几个美女当店员.那就不会都那么的火气了.哈.不是开玩笑的哦.,很奇怪怎么都是男店员啊. 交易过几次卡.还可以./给的价格都有小小优惠哦.

帖子操作 | TOP
catinnet
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 14:42:00 [只看该作者]

一般找淘网都是直接QQ找PC或者黄伯虎。直接送货晋江+5元,自己去趟泉州来回还有10块多。。省事啊。交易多次了,老板确实是个不错的商家。可能店员比较不好相处吧。。

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
44alex
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 14:46:00 [只看该作者]

以下是引用sunki在2007-7-14 11:10:00的发言:

昨天本想找12315的后来想想算了

第十二条  售出后的第8日至第15日内,微型计算机主机、外设商品出现本规定《微型计算机商品性能故障表》所列性能故障时,消费者可选择换货或者修理。消费者要求换货时,销售者应当负责为消费者调换同型号规格的商品;同型号同规格的产品停止生产时,应当调换不低于原产品性能的同品牌商品。

帖子操作 | TOP
包包神龙
  44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 23:21:00 [只看该作者]

以下是引用低温咖啡在2007-7-14 14:13:00的发言:

要出名也不用这样的方式吧.太无聊了吧!~~

这个年代闲的人还真多

HOHO。。。。

玩家国度
 帖子操作 | TOP
sunki
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 11:12:00 [只看该作者]

以下是引用低温咖啡在2007-7-14 14:13:00的发言:

要出名也不用这样的方式吧.太无聊了吧!~~

这个年代闲的人还真多

像你这种超级潜水员也能出面,真的是闲过头了

帖子操作 | TOP
壹佰电脑
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/16 23:26:00 [只看该作者]

路过 .

壹佰电脑主营产品:映泰主板、明基显示器、酷冷散热全系列、金士顿全系列、双敏显卡、影驰显卡、华硕光存储等产品

联系电话:0595-22160100    

联系人:余华泉     电话:13799525257

地址:益华电脑城3楼360#

帖子操作 | TOP
小邓
  47楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 0:48:00 [只看该作者]

以下是引用淘网科技在2007-7-14 9:59:00的发言:

金士顿产品是提供终身保固、按容量同比例折算服务

我们的总贴上也注明了同比例折算这件事情。产品一年内,有货的情况下,全部是以换新的方式处理的,这一点,我们敢这么说。没有一位客户在淘网购买的存储卡,在有货的情况下(属于正常保修范围的),我们会不予更换。

512的U盘、256M、512的TF卡,目前金士顿厂家处于停产的状况,寄回俊禾返修的U盘。256M、512这种容量的产品,寄回厂家后,20个工作日后,厂家几乎都是按退款方式来处理的。

关于价格的问题。512和1G的U盘,楼主购买时是62元,但存储的东东跟内存一样的是在变化的。512的U盘,我们后来的销售价格,在4十多到5十多元之间。并无法以你当日购买的价格来与今天的价格比较。

老兄弟:在我这买东西,在我保期内如果有坏,我没得换,要嘛我就换更高极别的,要嘛就退款.

因为硬件如果掉价地话,那换更高极别的贴不了多少本钱!如果硬件涨价的话,我原价退款,客户也不会有何不爽!

如果象你所讲的理论:512的U盘涨价到200元/个,你也会退200元吗?

我还是认为买多少钱退多少钱才叫公道!至于厂家的问题,和客户无关!

对事不对人,多有得罪请多包涵!

帖子操作 | TOP
sunki
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/25 11:08:00 [只看该作者]

以下是引用小邓在2007-7-22 0:48:00的发言:

老兄弟:在我这买东西,在我保期内如果有坏,我没得换,要嘛我就换更高极别的,要嘛就退款.

因为硬件如果掉价地话,那换更高极别的贴不了多少本钱!如果硬件涨价的话,我原价退款,客户也不会有何不爽!

如果象你所讲的理论:512的U盘涨价到200元/个,你也会退200元吗?

我还是认为买多少钱退多少钱才叫公道!至于厂家的问题,和客户无关!

对事不对人,多有得罪请多包涵!

帖子操作 | TOP
mickey2002
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/25 22:10:00 [只看该作者]

本来还打算去买笔记本内存的,现在怕怕~

QQ:7228827
 帖子操作 | TOP
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/29 2:33:00 [只看该作者]

小邓!·PC,农村少年都是不错的商家,都交易过~PC两年前就打交道了,都没发生过问题,有问题马上就能解决了!

帖子操作 | TOP
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt