泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 小心 淘网科技

共有 18839 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
CD-Pro小呗
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 10:48:00 [只看该作者]

呵呵。。俺很多东西都找那买地。还不错。

^o^  小呗......  

QQ:7418678

帖子操作 | TOP
sunki
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 10:52:00 [只看该作者]

以下是引用淘网科技在2007-7-14 9:59:00的发言:

金士顿产品是提供终身保固、按容量同比例折算服务

我们的总贴上也注明了同比例折算这件事情。产品一年内,有货的情况下,全部是以换新的方式处理的,这一点,我们敢这么说。没有一位客户在淘网购买的存储卡,在有货的情况下(属于正常保修范围的),我们会不予更换。

512的U盘、256M、512的TF卡,目前金士顿厂家处于停产的状况,寄回俊禾返修的U盘。256M、512这种容量的产品,寄回厂家后,20个工作日后,厂家几乎都是按退款方式来处理的。

关于价格的问题。512和1G的U盘,楼主购买时是62元,但存储的东东跟内存一样的是在变化的。512的U盘,我们后来的销售价格,在4十多到5十多元之间。并无法以你当日购买的价格来与今天的价格比较。

我猜如果昨天512的有货价格也不会低以60元以下吧?

帖子操作 | TOP
sunki
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 10:53:00 [只看该作者]

淘网科技的价格在电脑城是真的还不错,不然也不会找他了。

帖子操作 | TOP
qzfj
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 11:07:00 [只看该作者]

第十二条  售出后的第8日至第15日内,微型计算机主机、外设商品出现本规定《微型计算机商品性能故障表》所列性能故障时,消费者可选择换货或者修理。消费者要求换货时,销售者应当负责为消费者调换同型号规格的商品;同型号同规格的产品停止生产时,应当调换不低于原产品性能的同品牌商品。

帖子操作 | TOP
明源
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 11:08:00 [只看该作者]

有交易过,没什么问题过``

电话:180 60000 528
 帖子操作 | TOP
sunki
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
小心 淘网科技  发帖心情 发表于:2007/7/14 11:10:00 [只看该作者]

以下是引用qzfj在2007-7-14 11:07:00的发言:
 第十二条  售出后的第8日至第15日内,微型计算机主机、外设商品出现本规定《微型计算机商品性能故障表》所列性能故障时,消费者可选择换货或者修理。消费者要求换货时,销售者应当负责为消费者调换同型号规格的商品;同型号同规格的产品停止生产时,应当调换不低于原产品性能的同品牌商品。

昨天本想找12315的后来想想算了

帖子操作 | TOP
清风
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 12:28:00 [只看该作者]

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

帖子操作 | TOP
ADSL
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 12:46:00 [只看该作者]

那么点小事就找12315,也太夸张了吧.

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
低温咖啡
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 14:13:00 [只看该作者]

要出名也不用这样的方式吧.太无聊了吧!~~

这个年代闲的人还真多

時間在變化

卻從未遺忘 開始的單純

還能夠看見自己 在所有記憶裡

我會學會 勇敢的深呼吸 在無力對抗的現實裡

不再害怕愛的太瘋狂 太危險

遊走在瞬息萬變的天空下

堅持的表情

用力的指尖

永無休止的音符

不放棄

夢的出口
 帖子操作 | TOP
wukong
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 14:25:00 [只看该作者]

去淘网买过键盘

店员态度很差  不怎么理会

一个男店员还一边抽烟一边打cs...

帖子操作 | TOP
总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt