泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [讨论]发帖操论坛鸟人每次醒来

共有 10962 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
忘记
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 19:18:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
王爷抓去
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 19:20:00 [只看该作者]

舒淇跌倒了还没爬起来,翁红又摔下去啦-------真是一"波"未平一"波"又起啊~~~~~~~

帖子操作 | TOP
王爷抓去
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 19:21:00 [只看该作者]

舒淇跌倒了还没爬起来,翁红又摔下去了~-------真是一"波"未平一"波"又起啊~~~~~~

帖子操作 | TOP
二休
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 19:27:00 [只看该作者]

以下是引用骑猪赛宝马在2007-7-19 19:06:00的发言:

不要把自己说得那么伟大:“说什么这是公共论坛,操什么操,要操别人你先让人操了试试,还嫖人全家,搞不好是你全家被人嫖,骂脏话谁不会,靠。

你说的这些就没有耍嘴皮子扮成泼妇了吗?就没有影响公共论坛的清洁了吗?你自己说的话都让人不敢恭维了,还把自己说得那么伟大!

哎。。。。。。。。。

不伟大,我本就是痞子一个。从泉B商务版到这里,我一直都是潜水,不过现在看到有人上来骂人,我才发觉我也可以开口骂人,那就一起骂吧。至于你们怎么看我那是你们的事,把我想像成什么样都不影响我啊。

样衣房原版SHOP http://shop34581222.taobao.com/

QQ:1547801

帖子操作 | TOP
二休
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 19:29:00 [只看该作者]

以下是引用骑猪赛宝马在2007-7-19 19:03:00的发言:

哎.................!

又是马甲,你解释说不是的话就更没有人相信了,是不是马甲不是你说的算的,要得到别人的认同的!

是马甲怎么样,不是马甲又怎么样,既然管理员允许论坛说脏话,那就一起操起来吧。

样衣房原版SHOP http://shop34581222.taobao.com/

QQ:1547801

帖子操作 | TOP
手机玩家668
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 19:32:00 [只看该作者]

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

帖子操作 | TOP
手机玩家668
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[讨论]发帖操论坛鸟人每次醒来  发帖心情 发表于:2007/7/19 19:41:00 [只看该作者]

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

帖子操作 | TOP
小屁孩123
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 19:45:00 [只看该作者]

动情只是因为一句话,一个眼神,可是,忘情有时会是一生!
 帖子操作 | TOP
冷风
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 19:46:00 [只看该作者]

以下是引用骑猪赛宝马在2007-7-19 19:12:00的发言:

27号又要大战了!

哈哈~ 这次咱俩还是要统一战线

电话: 136 5599 5999
 帖子操作 | TOP
超级大土豆
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 19:47:00 [只看该作者]

以下是引用冷风在2007-7-19 19:46:00的发言:

哈哈~ 这次咱俩还是要统一战线

还有我还有我~~

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
 帖子操作 | TOP
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt